Torta de milho fácil

10 4.0
  • Renata Teodoro
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher das de café de sal
  • 2 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo

Recheio:

  • Fatias de queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho, o leite, os ovos, o sal
  2. Acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
  3. Untar um refratário e colocar metade da massa
  4. Rechear com o queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde
  5. e colocar a outra metade da massa
  6. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada

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  • Não vai fermento???

  • Eu Queria Saber Quantas Fatias de Queijo São e a quantidade de orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

  • gente alguém pode me dizer a medida do copo com leite e se o milho é com a água? obrigada

    1 Resposta
  • farinha de trigo é sem fermento?

    1 Resposta
  • Ameiiiiiii essa receita,além de ser uma diliciaaa é super prática. Obrigada

  • Fiz essa torta mais modifiquei o recheio, coloquei frango! Ficou espetacular ! Super recomendo é super simples, barata e prática de fazer, não levei mais do que 30 minutos.

  • Maravilhosa! Fiz com recheio de frango e palmito. Ficou melhor do que eu imaginava e mais gostosa ainda no dia seguinte. Por precaução, acrescentei um pouco de fermento. Receita confirmadissima pro cardapio do meu novo lar!

  • Gente... não vai fermento nessa massa???? Eu fiz como está na receita e ficou totalmente solada... primeira vez que uma receita não deu certo... :(

  • É fácil e muito gostoso. Depois de colocar a última camada do creme de milho, coloquei queijo parmesão por cima. Ficou douradinho. Uma delícia!!!

  • Adorei já fiz ela duas vezes e todo mundo de casa adorou, fiz tambem com recheio de calabreza ralada e com milho e mussarela tb fica uma deliciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
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