Torta de milho fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher das de café de sal
  • 2 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • Fatias de queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho, o leite, os ovos, o sal
  2. Acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
  3. Untar um refratário e colocar metade da massa
  4. Rechear com o queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde
  5. e colocar a outra metade da massa
  6. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jurandy Neto em 25/04/15

Eu Queria Saber Quantas Fatias de Queijo São e a quantidade de orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

0

gente alguém pode me dizer a medida do copo com leite e se o milho é com a água? obrigada

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Copo de 200 ml e milho sem água.

Tácia Azevedo em 24/04/15

farinha de trigo é sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim, sem fermento.

Renata Teodoro em 27/02/15

Ameiiiiiii essa receita,além de ser uma diliciaaa é super prática. Obrigada

0

Fiz essa torta mais modifiquei o recheio, coloquei frango! Ficou espetacular ! Super recomendo é super simples, barata e prática de fazer, não levei mais do que 30 minutos.

5
Janaina Souto em 19/07/14

Maravilhosa! Fiz com recheio de frango e palmito. Ficou melhor do que eu imaginava e mais gostosa ainda no dia seguinte. Por precaução, acrescentei um pouco de fermento. Receita confirmadissima pro cardapio do meu novo lar!

5
beth santos em 16/06/13

Gente... não vai fermento nessa massa???? Eu fiz como está na receita e ficou totalmente solada... primeira vez que uma receita não deu certo... :(

1
Raquel Vieira em 14/05/13

É fácil e muito gostoso. Depois de colocar a última camada do creme de milho, coloquei queijo parmesão por cima. Ficou douradinho. Uma delícia!!!

5
camila em 29/11/11

Adorei já fiz ela duas vezes e todo mundo de casa adorou, fiz tambem com recheio de calabreza ralada e com milho e mussarela tb fica uma deliciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

5
Eliana Marques em 07/06/08

Que rapidez! E é uma delícia! Coloquei cubos de queijo tb.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store