*

Torta de milho fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher das de café de sal
  • 2 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • Fatias de queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho, o leite, os ovos, o sal
  2. Acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
  3. Untar um refratário e colocar metade da massa
  4. Rechear com o queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde
  5. e colocar a outra metade da massa
  6. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beth santos em 16/06/13

Gente... não vai fermento nessa massa???? Eu fiz como está na receita e ficou totalmente solada... primeira vez que uma receita não deu certo... :(

1
Raquel Vieira em 14/05/13

É fácil e muito gostoso. Depois de colocar a última camada do creme de milho, coloquei queijo parmesão por cima. Ficou douradinho. Uma delícia!!!

5
camila em 29/11/11

Adorei já fiz ela duas vezes e todo mundo de casa adorou, fiz tambem com recheio de calabreza ralada e com milho e mussarela tb fica uma deliciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

5
Eliana Marques em 07/06/08

Que rapidez! E é uma delícia! Coloquei cubos de queijo tb.

5
Kelley Christina em 06/07/07

Sugiro colocar presunto ou carne moída no recheio da torta e também um pouquinho mais de sal. Com uma colher de café apenas, o sal fica pouco. No mais, uma beleza!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play