Broa de coco

2 3.0
  • Isabel Martins
Preparo
Rendimento 200 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 500 g de araruta
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado (300 g)
  • 3 a 4 colheres de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o açúcar, a margarina, a banha, o ovo, o coco ralado e o trigo nessa sequência
  2. A araruta acrescente aos poucos até não grudar mais na mão, se precisar acrescente mais que os 500 g
  3. Faça bolinhas na palma da mão e amasse levemente com um garfo
  4. Asse em forno a 200ºC até ela dar uma leve douradinha
  5. Rende 1 kg

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos e Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.