*

Farofa especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 200 g de amendoim torrado e levemente triturado
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 150 g de ervilha
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos, coloque em uma panela e frite
  2. Acrescente a manteiga, a cebola, as uvas passas, metade do amendoim, a cenoura, o pimentão, a ervilha e refogue
  3. Coloque a farinha de milho, a água e misture bem
  4. Junte a salsa picada
  5. Transfira para uma travessa e decore com o restante do amendoim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play