Farofa especial

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 200 g de amendoim torrado e levemente triturado
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 150 g de ervilha
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos, coloque em uma panela e frite
  2. Acrescente a manteiga, a cebola, as uvas passas, metade do amendoim, a cenoura, o pimentão, a ervilha e refogue
  3. Coloque a farinha de milho, a água e misture bem
  4. Junte a salsa picada
  5. Transfira para uma travessa e decore com o restante do amendoim

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.