Costela com cebola

1 50
  • Imagem enviada por Fabio Lucas Zoom Fabio Lucas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de costela (para panela)
  • 6 celolas medias cortadas em rodelas (1 cm aproximadamente)
  • 2 caldos de costela picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão colocar uma camada de cebola em rodelas, depois uma camada de costela e o caldo de costela trituradinho esparramado por cima
  2. Repita até acabar a costela e a cebola
  3. Fechar a panela de pressão e colocar no fogo normal, por 45 minutos
  4. Verificar se a costela esta bem cozida ou deixar mais um pouquinho até amolecer, quando eu faço em 45 minutos tiro ela pronta (uma duvida que as pessoas tem é com o sal, o óleo e a água, porque o caldo de costela ja tem sal, e o óleo não é necessario porque carne tem bastante gordura, a água sai da cebola)
  5. Depois de cozida acrescentar a salsinha e cebolinha
  6. Pode ser servida com arroz branco, salada de alface, rúcula, agrião e tomate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e ficou uma maravilha ,amei vou fazer mais vezes,a familia agradece

  • Adorei a receita, mais é necessário cozinhar em fogo baixo para a cebola não grudar no fundo da panela

  • Essa receita é o maior sucesso aki em casa, super prática, não dá nenhum travalho e meu marido adora!!! As visitas não acreditam q não acrescenta aguá...Recomendo

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula belagamba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.