*

Costela com cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costela (para panela)
  • 6 celolas medias cortadas em rodelas (1 cm aproximadamente)
  • 2 caldos de costela picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão colocar uma camada de cebola em rodelas, depois uma camada de costela e o caldo de costela trituradinho esparramado por cima
  2. Repita até acabar a costela e a cebola
  3. Fechar a panela de pressão e colocar no fogo normal, por 45 minutos
  4. Verificar se a costela esta bem cozida ou deixar mais um pouquinho até amolecer, quando eu faço em 45 minutos tiro ela pronta (uma duvida que as pessoas tem é com o sal, o óleo e a água, porque o caldo de costela ja tem sal, e o óleo não é necessario porque carne tem bastante gordura, a água sai da cebola)
  5. Depois de cozida acrescentar a salsinha e cebolinha
  6. Pode ser servida com arroz branco, salada de alface, rúcula, agrião e tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ALINE CHAVES em 13/04/2011

Essa receita é o maior sucesso aki em casa, super prática, não dá nenhum travalho e meu marido adora!!! As visitas não acreditam q não acrescenta aguá...Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula belagamba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar