*

Massa para salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Acrescente o óleo, água o ovo e misture bem
  3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
  4. Acrescente mais farinha se necessário
  5. Sove a massa, divida em 12 bolinhas
  6. Cubra e deixe descansar cerca de 20 minutos, ou até dobrar de tamanho
  7. Agora é só preparar os salgados
  8. Asse em forno pré-aquecido, quando estiver quase assado retire do forno e pincele com gema e leve novamente para dourar
Informações Adicionais
  • Dica: essa massa serve para fazer esfiha, enroladinho, pizza e outros.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephanie Silva em 20/06/2014

vou fazer

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar