Massa para salgado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Acrescente o óleo, água o ovo e misture bem
  3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
  4. Acrescente mais farinha se necessário
  5. Sove a massa, divida em 12 bolinhas
  6. Cubra e deixe descansar cerca de 20 minutos, ou até dobrar de tamanho
  7. Agora é só preparar os salgados
  8. Asse em forno pré-aquecido, quando estiver quase assado retire do forno e pincele com gema e leve novamente para dourar

Informações Adicionais

  • Dica: essa massa serve para fazer esfiha, enroladinho, pizza e outros.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Miranda através desta página.
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