*

Pão integral fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de linhaça
  • 1/2 copo de semente de gergelim ou de linhaça
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de farinha de centeio integral
  • 1 copo de trigo integral

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar, junte a água morna, o sal e o óleo
  2. Envolva bem e junte os demais ingredientes
  3. Sove a massa, coloque em formas de pão
  4. Asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniella em 22/06/14

Atenção para a dica da Andréa Marcia! Tem que usar de 3 a 4 xícaras de trigo integral, senão fica muito líquido. Eu troquei a farinha de centeio integral por mais um copo de farinha de trigo integral, e o óleo de linhaça por óleo de coco. :)

3

que delicia!!!! muito gosotso

5
Andréa Márcia em 13/09/07

Essa receita é ótima, na minha família não ficamos sem este pão. A receita está errada na quantidade de farinha de trigo integral são 5 xícaras ou copos. Gosto de ir colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

5

Deve ter algum ingrediente errado pois a receita ficou líquida.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play