Bolo de mandioca cremoso

3 4.0
  • Cris Menezes
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água
  • Leite até o ponto de bolo

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve
  2. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo
  3. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem
  5. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento
  6. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.