Bacalhau na moranga

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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga madura
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa em forma de círculo na abóbora, retire os caroços
  2. Coloque para cozinhar em uma panela que possa cobri-la por completo de água, coloque sal a gosto, coloque a tampa em cima e coloque para cozinhar até amolecer
  3. Deixe o bacalhau dessalgar de um dia para o outro, troque a água pelo menos 3 vezes
  4. Desfie o bacalhau e coloque para fritar no azeite, coloque as cebolas, o pimentão e por último os tomates
  5. Após a abóbora estar cozida, raspe a polpa e misture ao molho, acrescente o requeijão e recoloque tudo dentro da abóbora, coloque a tampa e leve à mesa

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