Pão bolo do Batata

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 tabletes de fermento seco biológico
  • Passas
  • Nozes
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, exceto as frutas, as passas e nozes pegue uma forma e unte com farinha e manteiga
  2. Bata a massa na batedeira por 5 minutos, ela fica mole
  3. Depois pegue as frutas de sua preferência e misture com a colher ou batedor de mão
  4. Coloque na forma e deixe crescer por 2 horas
  5. Leve ao forno por uns 45 minutos, quando estiver dourado é só retirar
  6. Caso queira fazer este pão salgado é só diminuir o açúcar para 1/2 xícara e mudar o recheio para linguiça, queijo e presunto etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andre luiz carneiro teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.