*

Pćo bolo do Batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xķcaras de farinha trigo
  • 2 xķcaras de leite
  • 2 xķcaras de aēścar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 tabletes de fermento seco biológico
  • Passas
  • Nozes
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, exceto as frutas, as passas e nozes pegue uma forma e unte com farinha e manteiga
  2. Bata a massa na batedeira por 5 minutos, ela fica mole
  3. Depois pegue as frutas de sua preferźncia e misture com a colher ou batedor de mćo
  4. Coloque na forma e deixe crescer por 2 horas
  5. Leve ao forno por uns 45 minutos, quando estiver dourado é só retirar
  6. Caso queira fazer este pćo salgado é só diminuir o aēścar para 1/2 xķcara e mudar o recheio para linguiēa, queijo e presunto etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por andre luiz carneiro teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar