*

Peixe em posta ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 tomates medios
  • 2 pimentões médios
  • 2 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • Azeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 2 cubos de caldo de peixe

Modo de Preparo

  1. Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal
  2. Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo
  3. Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates
  4. Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima
  5. Repita as camadas
  6. Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite
  7. Cubra com o papel aluminio e leve ao forno por uns 30 minutos
  8. Retire o papel aluminio e volte ao forno por mais alguns minutos
  9. Fica muito parecido com bacalhau
Informações Adicionais
  • Obs.: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA PAULA em 5/09/2012

Acabei de fazer...adorei! muito gostoso!!!Tenho certeza de que quando minhas princesas provarem vão amar tbm.

0
Rosaly em 21/08/2012

As batatinhas são cruas ou cozidas?

0

É sempre bom dar uma cozidinha antes!!!!

Claudia Florence em 25/07/2011

O peixe ficou super saboroso,parabéns! Além de ser rapida,pratica e barata essa é uma receita super ligth,ideal para as dietas se não abusar no azeite

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar