Peixe em posta ao forno

9 4.0
  • Sidney José de Melo Mamede
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 tomates medios
  • 2 pimentões médios
  • 2 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • Azeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 2 cubos de caldo de peixe

Modo de Preparo

  1. Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal
  2. Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo
  3. Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates
  4. Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima
  5. Repita as camadas
  6. Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite
  7. Cubra com o papel aluminio e leve ao forno por uns 30 minutos
  8. Retire o papel aluminio e volte ao forno por mais alguns minutos
  9. Fica muito parecido com bacalhau

Informações Adicionais

  • Obs.: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.