Torta de bacalhau cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 200 ml de azeite
  • 2 creme de leite sem soro
  • 2 cebolas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de batatinha
  • 1 pimentão
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Alcaparras a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Cebolinha, cheiro verde e pimenta a gosto
  • Queijo ralado
  • Margarina para untar
  • 2 colheres de sopa farinha detrigo

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho até ficar no ponto de sal
  2. Corte as batatas em cubos e cozinhe ao dente
  3. coloque o azeite em uma panela e frite as cebolas picadinhas
  4. Junte o bacalhau, refogue e junte o pimentão, as alcaparras e azeitonas, cebolinha, salsa e pimenta e deixe cozinhar um pouco para secar a água que junta
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Junte o creme de leite sem soro, o requeijão e 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  7. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco e junte oa bacalhau
  8. Unte um tabuleiro de vidro com margarina e espalhe as outras duas colheres de farinha de trigo, retirando o excesso
  9. Coloque o bacalhau e cubra com o queijo ralado
  10. Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos
  11. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Minha irmã fez na noite de Natal e ficou maravilhoso. Eu comi com salada de lentilhas.

0
Liliana Santana em 25/12/15

Receita garantida nas festas de final de ano e que todos amam!!!

5
Liliana Santana em 04/10/15

Acabei de fazer para um almoço amanhã, ficou com uma cara ótima e sei que esta deliciosa, receita nora 1000.

5
FLAVIO em 05/04/15

acho que as batatinhas foram raptadas antes de terminar a receita kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

0

Onde entra as batatas?

5
Tudo Gostoso em 02/04/15

Forre a forma com as batatas antes de colocar o bacalhau.

Fiz e aprovei , excelente receita . Ficou maravilhoso. Recomendo.

5
Liliana Santana em 30/12/11

Eu fiz e ficou excelente, só que não diz o que deve ser feito com as batatinhas, no meu caso eu bati no liquidificador e juntei à massa.

5
Rose em 18/04/11

Esta receita parece ser muito boa, mas em que momento acrescenta as batatas? Abraço!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store