*

Torta de bacalhau cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 200 ml de azeite
  • 2 creme de leite sem soro
  • 2 cebolas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de batatinha
  • 1 pimentão
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Alcaparras a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Cebolinha, cheiro verde e pimenta a gosto
  • Queijo ralado
  • Margarina para untar
  • 2 colheres de sopa farinha detrigo

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho até ficar no ponto de sal
  2. Corte as batatas em cubos e cozinhe ao dente
  3. coloque o azeite em uma panela e frite as cebolas picadinhas
  4. Junte o bacalhau, refogue e junte o pimentão, as alcaparras e azeitonas, cebolinha, salsa e pimenta e deixe cozinhar um pouco para secar a água que junta
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Junte o creme de leite sem soro, o requeijão e 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  7. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco e junte oa bacalhau
  8. Unte um tabuleiro de vidro com margarina e espalhe as outras duas colheres de farinha de trigo, retirando o excesso
  9. Coloque o bacalhau e cubra com o queijo ralado
  10. Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos
  11. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliana Santana em 30/12/2011

Eu fiz e ficou excelente, só que não diz o que deve ser feito com as batatinhas, no meu caso eu bati no liquidificador e juntei à massa.

5
Rose em 18/04/2011

Esta receita parece ser muito boa, mas em que momento acrescenta as batatas? Abraço!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar