*

Pavê de bis de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes biscoito champagne
  • 2 latas creme de leite
  • 2 latas leite condensado
  • 1 pacote suco de limão em pó
  • 2 caixas bis sabor limão
  • Leite para umedecer o biscoito

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador
  2. Forre uma travessa com o biscoito champagne umedecido em leite
  3. Espalhe metade do creme batido sobre o biscoito
  4. Corte ao meio cerca de 10 bis e os coloque em cima do creme
  5. Faça outra camada de biscoito umedecido e adicione a outra metade do creme
  6. Enfeite o pavê com os outros bis inteiros
  7. Leve à geladeira por 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei delicia total....

5
Heloíse Maia em 23/07/2013

Parece mto bom! Vou tentar fazer... ;)

5
Floricelia Santana em 23/07/2013

pode usar o suco do limao em vez do põ

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia N. S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar