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Camarão com molho branco

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Ingredientes

  • 2 kg de camarão descascado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem semente bem picado
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o alho, a cebola, e o azeite
  2. Deixe fritar um pouco até dourar
  3. Quando estiver dourado, acrescente os camarões, e deixe fritar até ele começar a cozinhar
  4. Nesse momento acrescente o tomate
  5. Ele vai começar a soltar água, deixe-o cozinhar no seu próprio caldo
  6. Atenção Não deixar o camarão cozinhar demais, pois fica "borrachudo"
  7. Reserve
  8. Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e deixe dourar um pouco
  9. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 3 xícaras de leite
  10. Acrescente essa mistura na cebola que já estará douradinha
  11. Mexa sem parar até que comece a ferver, para que não forme bolinhas
  12. Se notar que o molho já engrossou, mas ainda não está cozido, acrescente mais leite aos poucos até obter um molho consistente, não grosso
  13. Acrescente o queijo parmesão, deixe-o aproximadamente 2 minutos, pois é só para que derreta
  14. Em uma travessa, distribua o camarão e por cima dele, jogue o molho branco
  15. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  16. Retire assim que dourar
  17. Fica perfeito se servido com arroz branco e batatas fritas

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Comentários

Sergio Alcantara em 30/03/2014

Fiz comforme receita, deu muito certo e ficou muito bom.

4
Lindonúbia em 2/12/2013

Uma verdadeira delícia e fácil de preparar!

5

Acabei de fazer.. Uma Delicia.. só que acrescentei creme de leite...Hum!!! recomendo!!!

4

a quantidade de amido de milho está errada. Fiz com essa quantidade e o molho ficou muito grosso, mesmo acrescentando mais de 1 litro de leite. Recomendo reduzir pela metade e acrescentar creme de leite

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Carolina dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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