*

Biscoitos de queijo com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de óleo (use como medida o friso do prato)
  • 1 prato de mandioca cozida e amassada
  • 1 prato de queijo ralado (minas)
  • 3 ou 4 ovos (até chegar no ponto de enrolar)
  • Sal (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha despeje o polvilho
  2. Misture o óleo no polvilho e mexa
  3. Misturar no polvilho o queijo, o sal e a mandioca
  4. Acrescente os ovos 1 a 1, mexendo até a massa ficar na consistência desejada (não muito mole nem muito dura)
  5. Faça os biscoitos em forma de meia lua e leve ao forno em um tabuleiro untado
  6. Assem em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar