*

Torta de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida e esprimada
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
Molho de tomate:
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • Cheiro verde, azeitona, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, com tempero a gosto, e depois desfie e faça o molho, frite bem a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado e mexa bem deixando fritar
  2. Acrescente o milho verde, o cheiro verde, a pimenta o molho de tomate e deixe ferver bem
  3. Em outra panela coloque a margarina, a cebola ralada e a batata espremida por último o leite e faça um purê
Coloque em um refratário:
  1. O purê, o molho do frango, o requeijão e por último cubra com a mussarela e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Vieira em 10/08/2006

Fiz para minha namorada e para nossos crianças, eles adoraram pois esta receita é muito boa mesmo e com uma vantagem mais facil impossivél

4
inamara silva em 5/07/2006

Adorei a receita,fácil de fazer e a minha família gostou muito.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabeth botelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar