Empadão de frango simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 12 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 2 e 1/2 de Claybom
    • Sal a gosto
    • 1 colherzinha de fermento (chá)
    Recheio:
    • 2 filés de peito de frango
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1/2 tablete de Claybom
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de salsa desidratada
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Derreta o Claybom e coloque em um recipiente, misturando com os demais ingredientes
      2. Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea
      3. Após obter a massa homogênea, separe a massa em 3 partes (2 iguais e 1 um pouco menor)
      Recheio:
      1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango
      2. Assim que estiverem cozidos, deixe esfriar um pouco e desfie-os
      3. Em uma panela a parte, derreta o Claybom e misture a farinha de trigo
      4. Pegue 1 xícara do caldo do frango cozido e despeje aos poucos nessa mistura
      5. Despeje o frango desfiado e mexa bastante
      6. Adicione a salsa e a pimenta, e outros temperos, se desejar
      7. Agora, pegue 1 forma e colocando a massa no fundo, deixando-a bem fininha
      8. Depois, coloque nas bordas e acrescente o frango
      9. Por fim, coloque o restante da massa por cima, pincele com 1 gema e leve ao fogo baixo por 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Guilherme Knupp em 31/07/15

      muito bom ?????

      0
      Quezia Dourado em 26/05/15

      é preciso colocar fermento ?

      0
      Tudo Gostoso em 27/05/15

      Não é necessário.

      E a quantidade de claybom e colher ou xicara?

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Tablete, ou seja, 100 g de margarina.

      camila taiane em 10/10/14

      qual e a quantidade de claybom

      0
      Dylinha em 14/06/14

      adorei a receita esta no forno agora

      5

      Acabei de fazer, esta receita é prática e deliciosa!!!!!

      5
      Mari Matos em 29/06/13

      muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm

      5
      Dylinha em 14/06/14

      adoreiiiiiiiiiiii e muito bommmmmmmmmm

      Geysa Silva em 07/04/13

      e, bom

      5
      Flavia Ribeiro em 25/08/12

      Aproveitei a sobra do frango assado do domingo para fazer um empadao para o lanche. Perfeito.

      5
      Rebeca Balaniuc em 29/06/15

      Fiz a mesma coisa! Rsrs mto bom!

      claudiane brito em 01/05/12

      esta receita deve ser uma delicia mesmo.!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store