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Empadão de frango simples

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 e 1/2 de Claybom
  • Sal a gosto
  • 1 colherzinha de fermento (chá)
Recheio:
  • 2 filés de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 tablete de Claybom
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Derreta o Claybom e coloque em um recipiente, misturando com os demais ingredientes
  2. Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea
  3. Após obter a massa homogênea, separe a massa em 3 partes (2 iguais e 1 um pouco menor)
Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango
  2. Assim que estiverem cozidos, deixe esfriar um pouco e desfie-os
  3. Em uma panela a parte, derreta o Claybom e misture a farinha de trigo
  4. Pegue 1 xícara do caldo do frango cozido e despeje aos poucos nessa mistura
  5. Despeje o frango desfiado e mexa bastante
  6. Adicione a salsa e a pimenta, e outros temperos, se desejar
  7. Agora, pegue 1 forma e colocando a massa no fundo, deixando-a bem fininha
  8. Depois, coloque nas bordas e acrescente o frango
  9. Por fim, coloque o restante da massa por cima, pincele com 1 gema e leve ao fogo baixo por 40 minutos

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Comentários

Acabei de fazer, esta receita é prática e deliciosa!!!!!

5
Mari Matos em 29/06/2013

muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5
Geysa Silva em 7/04/2013

e, bom

5
Flavia Ribeiro em 25/08/2012

Aproveitei a sobra do frango assado do domingo para fazer um empadao para o lanche. Perfeito.

5
claudiane brito em 1/05/2012

esta receita deve ser uma delicia mesmo.!!!

5
Maria Almeida em 17/03/2012

muito gostoso

5
Priscila Freire em 6/03/2012

Essa receita é super fácil e maravilhosaaa o empadão fica muito leve.Não fica aquela massa pesada.Ameiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia através desta página.
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