*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina (sabor opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas separadas em 400 ml de água cada uma
  2. Coloque as em potes pequenos retangulares ou quadrados
  3. Leve à geladeira e deixe endurecer bem, de preferência de um dia para o outro
  4. Quando estiver duro passe uma espátula ou faca sobre a gelatina na horizontal e na vertical fazendo quadrados pequenos e transfira todas as gelatinas para uma travessa grande
  5. Dissolva a gelatina sem sabor em banho-maria com 1/2 xícara de água coloque no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
  6. Bata por alguns minutos despeje na travessa que está a gelatina e misture com cuidado
  7. Leve à geladeira para endurecer o creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marling em 11/02/2009

Obrigada por esta excelente receita. Muito boa mesmo. Parabéns

5
Patrícia Nunes em 4/03/2007

Na verdade eu ja conhecia a receita, mas como não sabia como fazer, entrei aki e axei! soh fiz uma subistituição, ao invés de colocar leite de coco, coloquei de vaca! ficou mtoooo bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Peruchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar