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Bacalhoada rápida e barata

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Ingredientes

  • 250 g de bacalhau
  • 2 kg de batata comum
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • Tempero normal a gosto
  • 12 azeitonas picadinhas
  • 1 pitada de orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Fervente o bacalhau até retirar todo o sal, em segui retire todos os espinhos desfiando e deixando-o bem picadinho, reserve-o em um prato separadamente
  2. Pique o tomate a cebola e o pimentão bem pequenos juntem a pitada de orégano e misture todos esses ingrediente temperando-o à gosto, coloca-se um pouco de azeite para deixar os legumes bem molhadinhos
  3. Descasque as batatas e pique-as em rodela não muito grossas nem muito finas
  4. Em seguida em uma panela funda cubra seu fundo com azeite e salpique um pouco dos legumes picadinhos, faça camadas com rodelas de batatas, salpique um pouco dos legumes picadinhos por cima da mesma, um pouco de bacalhau desfiado, e azeitonas picadinhas salpicadas por cima de cada camada
  5. Por cima das camadas coloca-se um pouco de azeite para dar gosto
  6. Vá fazendo camadas até acabar os ingredientes ou até um dedo abaixo da borda da panela
  7. Em seguida ponha no fogo baixo e vá pingando água até o cozimento da batata e para deixar um leve caldinho
  8. Dica Depois de pronto salpique um pouco de cebolinha ou salsinha

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Comentários

micaela em 17/04/2014

fica ótimo .

4
Miriam Gomes em 30/12/2012

fica uma delícia mas ao ivés de pingar água de vez em quando, eu pingava leite de coco fica ótimO..... fez sucessO...!

0
rosemeire em 25/08/2009

muito boa e pratica

4
Ana Cristina em 6/04/2007

Coloquei menos batata e mais bacalhau. Ficou maravilhoso e muito prática.

4

Aqui em casa adoramos bacalhau, e essa receita é ralmente prática, fácil, barata ed o melhor é uma DELÍCIA!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda gomes da fonseca através desta página.
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