Pudim de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 1/2 pães amanhecidos inteiros(com miolo e casca)
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colherzinha (pequena) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma com furo central caramelizada, em banho-maria
  2. O meu pudim demorou 2 horas no forno, até eu espetá-lo com um garfo e sair limpinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia aprovadissímo

5

Vou fazer esse pudim pro mwu serviço vamos ver o que meus cliente vão falar!!esta sobrando muita sobrimesa quero fazer algo diferente e vou fazer dpois dou a minhas estrelinhas kkkkk

0
regina em 04/01/15

tuudo de bom

5
regina em 04/01/15

receita maravilhosa a melhor recita de pudim de pão que eu já fiz e comi, vale muito a pena. gente façam vocês não vão se arrepender

5

Fiz o meu pudim de pão,e cozinhei em banho-maria na panela de pressão,em 15 minutos estava pronto e ficou uma delícia

5

como vc fez na panela de pressão?

Cristiane Prado em 09/11/14

super fácil de fazer, eu usei leite em pó e ficou uma delícia, adorei

5
Juliana Pereira em 07/11/14

precisa de banho maria???

0
sol lis em 24/08/14

A minha nota já diz tudo... não tenho comentários

5
Fabiana Monteiro em 28/12/13

Eu fiz esta receita e o pessoal aqui em casa adorou!!!! Receita aprovada (Y)

5

Muito gostoso, ainda não comi, mas pelo gosto da massa, vi que ficará uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play