Pudim de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 1/2 pães amanhecidos inteiros(com miolo e casca)
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colherzinha (pequena) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma com furo central caramelizada, em banho-maria
  2. O meu pudim demorou 2 horas no forno, até eu espetá-lo com um garfo e sair limpinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dal Moura em 06/05/15

E se caso não tiver a essência de baunilha?

0
Dal Moura em 06/05/15
Leticia Aurelio em 15/03/15

Muito gostoso

0
DANIELLE SALES em 15/03/15

Nunca tinha feito pudim de pão. Fiz essa receita e ficou maravilhoso!Parabéns pela receita.

5
beatriz em 04/03/15

muito bom adoreiiiiiiii!!!!!!!

0
beatriz em 04/03/15

posso faser com pao caseiro se puder quantas fatias uso

0

uma delicia aprovadissímo

5

Vou fazer esse pudim pro mwu serviço vamos ver o que meus cliente vão falar!!esta sobrando muita sobrimesa quero fazer algo diferente e vou fazer dpois dou a minhas estrelinhas kkkkk

0
regina em 04/01/15

tuudo de bom

5
regina em 04/01/15

receita maravilhosa a melhor recita de pudim de pão que eu já fiz e comi, vale muito a pena. gente façam vocês não vão se arrepender

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store