*

Pudim de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 1/2 pães amanhecidos inteiros(com miolo e casca)
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colherzinha (pequena) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma com furo central caramelizada, em banho-maria
  2. O meu pudim demorou 2 horas no forno, até eu espetá-lo com um garfo e sair limpinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sol lis em 24/08/14

A minha nota já diz tudo... não tenho comentários

5
Fabiana Monteiro em 28/12/13

Eu fiz esta receita e o pessoal aqui em casa adorou!!!! Receita aprovada (Y)

5

Muito gostoso, ainda não comi, mas pelo gosto da massa, vi que ficará uma delícia!!!

5
Fabiana Monteiro em 09/12/13

Posso tirar a baunilha?

5
Mary em 16/02/14

sim pode.

Ana Marcia em 14/01/13

Gostei da receita é simlpes e deve ser muito gostosa vou fazer pois sempre sobra pão francês aqui em casa.

4
marilene em 24/11/12

Fiz e ficou muito gostoso.Só acrescentes 100 gr de coco em focos ,1 colher de chá de caneá ,1 ata de leite condensado em vez do açúcar. Ficou dos Deus.

5
SIMONE em 27/06/12

Muito gostoso, coloquei uma colher de chá de canela.

5
MARTA FAVARO em 23/04/11

fiz e adorei

5

É muito bom, fiz uma modificação que deu um sabor muito especial, em vez de açúcar, coloquei 1 lata de leite condensado, ficou ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play