Pudim de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 3 1/2 pães amanhecidos inteiros(com miolo e casca)
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colherzinha (pequena) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma com furo central caramelizada, em banho-maria
  2. O meu pudim demorou 2 horas no forno, até eu espetá-lo com um garfo e sair limpinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O açúcar é pra fazer o caramelo né?

0
Ricardo Favaro em 17/07/15

Gente eu fiz e ficou maravilhoso... Eu deixei 1:40 Hr no forno.

0
Isabella em 14/07/15

Como faco pra ficar bem durinho nao quero que fique mole igual pudim comun ! Por favor alguem me ajude ?

0

Qual a melhor temperatura pro forno?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

220ºC.

Jaquee Mendees em 29/06/15

Nao tenho a essencia de baunilha oque voces me indica pra subestituiir ?

0

também não tenho essência de baunilha e coloquei raspas de 1 laranja e 1 limão ficou delicioso.

Marcia Falenski em 16/06/15

fiz deu certo gostoso e ficou lindo !!! nota 10

5
Patricia em 09/06/15

Receita perfeita! Não estou conseguindo colocar a nota mas é 10!! Coloquei um pão a mais, com isso acrescentei 100ml a mais de leite.

0

nao faço em banho maria e coloco nele em volta da forma banana intercalada de fatias de goiabada e quando esta pronto coloco groselha por cima

0
Dal Moura em 06/05/15

E se caso não tiver a essência de baunilha?

0
Dal Moura em 06/05/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store