*

Massa básica para salgados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l e 1/2 de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher sopa de alho
  • 1 pitada de coloral
  • 2 colheres de sal
  • 1 tablete de caldo knnor
  • Tempero verde picadinho
  • Trigo o suficiente (mais ou menos 2 kg)
  • Recheio a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, frite o alho, o coloral e o sal
  2. Acrescente o caldo knnor e o tempero verde
  3. Frite mais um pouquinho
  4. Acrescente a água e o leite, deixe ferver bem
  5. Acrescente o trigo de uma só vez, mexendo em círculos, com o fogo bem alto, até desprender do fundo da panela
  6. Faça um recheio de peito de frango, a seu gosto e enrole coxinhas
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Sem mexer
  9. Com essa massa pode fazer coxinhas, enroladinhos de salsicha, pasteis de carne, queijo com presunto, pastel de queijo, bacalhau, ovo empanado e muitas outras coisas
  10. Bom apetite
  11. Obs Faz ate 65 salgados grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

WILDNEIA RABELLO em 27/01/2011

o risole fica muito bom...mas experimente fazer tb as coxinhas...o leite como ingrediente, deixa a massa bem suave...

5

Achei super facil de fazer, o gosto fica ótimo, deu para usar a masseira depois de colocar a farinha na panela, a massa é fácil de manusiar, estou fazendo rizolis com essa massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por WILDNEIA RABELLO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar