Flan de morango

3 35
  • Imagem enviada por Luuh R. Rigotto Zoom Luuh R. Rigotto
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por alguns segundos
  2. Desidrate a gelatina na água em banho-maria sem deixar ferver e coloque no liquidificador onde estão os outros ingredientes e bata mais alguns segundos
  3. Coloque num refratário untado com um fio de óleo e leve à geladeira por 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • oi eu queria saber quanto tempo tem que ficar na geladeira

  • Bom dia. Gostaria de saber porque a gelatina deve ser misturada em banho maria,e porque o recipiente onde colocarei a mistura para ir a geladeira precisa estar molhada.Acabei de fazer um flan e não realizei nenhum desses procedimentos, isso interferirá o resultado de minha receita?de que forma?

    Resposta 1 Resposta
    • A gelatina deve ser dissolvida em banho-maria, pois pode perder seu efeito se for direto ao fogo. A forma deve ser molhada para facilitar na hora de desenformar.

  • como eu desidrato a gelatina em banho-maria?como é o processo?

    Resposta 1 Resposta
    • no envelope vem escrito como desidrata.

  • essa lata de leite, quer dizer a msm medida da lata de leite condensado? * Resposta Tudo Gostoso: Sim, utilize a lata de leite condensado como medida.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Peruchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.