*

Flan de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por alguns segundos
  2. Desidrate a gelatina na água em banho-maria sem deixar ferver e coloque no liquidificador onde estão os outros ingredientes e bata mais alguns segundos
  3. Coloque num refratário untado com um fio de óleo e leve à geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom dia. Gostaria de saber porque a gelatina deve ser misturada em banho maria,e porque o recipiente onde colocarei a mistura para ir a geladeira precisa estar molhada.Acabei de fazer um flan e não realizei nenhum desses procedimentos, isso interferirá o resultado de minha receita?de que forma?

5
Tudo Gostoso em 24/01/12

A gelatina deve ser dissolvida em banho-maria, pois pode perder seu efeito se for direto ao fogo. A forma deve ser molhada para facilitar na hora de desenformar.

como eu desidrato a gelatina em banho-maria?como é o processo?

3
viviane em 22/08/12

no envelope vem escrito como desidrata.

Karen em 12/07/08

essa lata de leite, quer dizer a msm medida da lata de leite condensado? * Resposta Tudo Gostoso: Sim, utilize a lata de leite condensado como medida.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Peruchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play