Trufas de chocolate

60 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • Forminhas para modelar as trufas
  • Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)

Modo de Preparo

  1. Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min
  2. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos
  3. Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha
  4. Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas
  5. Leve-as para o freezer por uns 5 minutos
  6. Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas)
  7. Retire as formas do freezer e coloque o recheio
  8. Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas
  9. Leve por mais 5 minutos no freezer
  10. Depois retire e embale-as como desejar

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode usar como recheio leite condensado cozido com coco, ameixa, nozes. Fica uma delícia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.