Atum rápido

20 4.5
  • valquiria de souza
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher sopa margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picada na margarina
  2. Pique o atum sólido, junte à cebola e refogue por alguns minutos
  3. Adicione o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto
  4. cozinhe por 3 a 5 minutos e sirva com arroz ou macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jean Carlos Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.