*

Atum rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher sopa margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picada na margarina
  2. Pique o atum sólido, junte à cebola e refogue por alguns minutos
  3. Adicione o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto
  4. cozinhe por 3 a 5 minutos e sirva com arroz ou macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

BARBARA em 13/03/2014

Adorei esta receita....fácil e pratica!

5
Paula Pereira em 2/01/2014

Não sou de ficar comentando mas essa receita é realmente muiiiitto boa e prática. ótima solução para aqueles dias que estamos sem tempo praq cozinhar.

5
Leilane Falcão em 26/06/2013

Tem problema se for atum ralado?

5
Tudo Gostoso em 26/06/2013

não.

Camile em 18/06/2013

Rapido e delicioso

5
Baby 007 em 16/12/2012

Uma delicia!

5
Dane Christovam em 13/12/2012

Muito boa a receita e prática de fazer!!

0

muito bom, enviei fotos

5
Carlinha Minatto em 3/11/2012

Acabei de fazer, rápido e pratico! Comi com arroz branco.. Hummmm ficou uma delíciaaa!!!

5
Thaissa Bernardino em 15/09/2012

Nossa mto boa e mto facil de fazer, para alguém que nem eu q nao sabe cozinhar nada! Ah eu acrescentei alcaparra, ficou otimo!!!!

0
Giselle Souza em 26/10/2011

adorei,fácil e rápida e o sabor é d+!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jean Carlos Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar