*

Moqueca de ovos com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tomata picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa de leita de coco (200 ml)
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 6 ovos
  • 1 l de camarão seco sem cabeça

Modo de Preparo

  1. Retire a cabeça dos camarões e deixe de molho para sair o sal
  2. Depois refogue os temperos no azeite e coloque o camarão, deixe refogar bem, acrescente os ovos e mexa novamente
  3. Coloque o leite de coco e 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco
  4. Não deixe secar demais
  5. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Lima Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar