*

Torta de queijo fresco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • Leite suficiente para amassar
Recheio:
  • 300 g de queijo fresco amassado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 clara em neve
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e o leite conforme a necessidade
  2. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, aplique no fundo e nas lateriais em camada mediana, em uma forma de tenha o fundo removível ou um marinex
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bata a clara em neve
  2. Acrescente o queijo, a farinha, o creme de leite e o sal
  3. Misture bem
  4. Coloque sobre a massa aplicada na forma
  5. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa estar assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivete em 1/07/2014

Maravilhosa, amei esta torta, mesmo eu tendo usado uma forma grande.

5
Ivete em 1/07/2014

Bem fácil de fazer e fica uma torta linda. A minha está no forno. Acrescentei no recheiro presunto picado, orégano e um pouquinho de parmezão ralado.

5
Flavia em 7/05/2014

Muito facil e rapida, acrescentei um pouco de gorgonzola e não coloquei sal, ficou fantastica.

4

Fiz e gostei demais, a torta fica leve, saborosa e refinada. Parabéns Camila!

5

Obrigada Maria!!! Abraços

Fácil de fazer, muito gostosa, leve e refinada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Fernanda Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar