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Torta de queijo fresco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 gema
    • Leite suficiente para amassar
    Recheio:
    • 300 g de queijo fresco amassado
    • 1/2 xícara de chá de creme de leite
    • 1 clara em neve
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes e o leite conforme a necessidade
      2. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, aplique no fundo e nas lateriais em camada mediana, em uma forma de tenha o fundo removível ou um marinex
      3. Reserve
      Recheio:
      1. Bata a clara em neve
      2. Acrescente o queijo, a farinha, o creme de leite e o sal
      3. Misture bem
      4. Coloque sobre a massa aplicada na forma
      5. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa estar assada

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      Comentários

      Ivete em 01/07/14

      Maravilhosa, amei esta torta, mesmo eu tendo usado uma forma grande.

      5
      Ivete em 01/07/14

      Bem fácil de fazer e fica uma torta linda. A minha está no forno. Acrescentei no recheiro presunto picado, orégano e um pouquinho de parmezão ralado.

      5
      Flavia em 07/05/14

      Muito facil e rapida, acrescentei um pouco de gorgonzola e não coloquei sal, ficou fantastica.

      4

      Fiz e gostei demais, a torta fica leve, saborosa e refinada. Parabéns Camila!

      5

      Obrigada Maria!!! Abraços

      Fácil de fazer, muito gostosa, leve e refinada.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Fernanda Silva através desta página.
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