Torresmo crocante de panela de pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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  • Nota 1000! Muito fácil ,gostoso e sem nenhuma sujeira. Só tem que prestar atenção porque não faz barulho alto como pipoca.Tem que esperar uns dez minutos e abrir a panela. Eu fiz assim e, deu certo. Parabéns! Vcs acertaram de novo! Este site é sensacional!!!!!

  • Fiquei com receio por conta da panela de pressão, mas da tudo certo, perfeito amei!!!

  • Acabei de fazer e ficou ótimo bem sequinho amei

  • Perfeito, utilizei a dica de alguns comentários pra deixar esfriar na geladeira e depois fritar novamente, ficou igual ao de boteco, sequinho e crocante

  • Espetacular, muito bom mesmo!!!!! Uma delicia e o visual perfeito, nota 1000!!!

  • Eu fiz, nao estourou e queimou tudo! Acredito que o modo de fazer nao esta claro, porque eu fiz exatamente cono estava na receita!

  • Tem colocar em oleo bem quente. E pode abrir a panela imediatamente assim que acabar de estourar sem risco de queimar

  • Olha gostei muito de fazer esse torresmo .Porque meu torresmo sempre saia borrachudo e com esse metodo saiu sequinho,crocante e o bom disso que nao quemei e nem sujei o azuleijo com ps estouros do torresmo .EXCELENTE forma de fazer .Nao tem como dar errado ,vou adotar essa ideia .Obrigado por compartir a receita! Abracos.

  • Receita maravilhosa! Segui a dica de colocar o torresmo na geladeira, esquentar o óleo e frita-los novamente. Aí sim ficou pururuca. E sem sujeira! Nota 10 essa receita!

  • O meu ficou pessimo. Nao estourou nada e quando eu abri a panela estava todo queimado. Impossivel de comer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
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