Torresmo crocante de panela de pressão

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Ingredientes

60 votos 75 comentários
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  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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Comentários

Precisa tirar o pino dá panela tbm?

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perfeito!!! top top top. ficou super crocante, realizei o sonho de fazer um torresmo gostoro. rs. super recomendo!!! só uma dica: na metade do tempo de preparo, é retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e dar uma mexidamara não grudar. e voltar ao fogo para terminar de dourar. ;)

5

Muito bom, eu estava procurando uma receita assim, já fiz diversas vezes e dá certo, fica sequinho e crocante, sem espirrar e sem sujar o fogão.

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Estou fazendo agora. Vamos ver se dará certo. O cheirinho está ótimo. Huuuuuuuummmm.....

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Silvia Cristina em 30/06/15

Simplesmente maravilhosa,,,confesso que fiquei com medo de fazer,,,porque morro de medo da panela de pressão...mesmo sem a borracha ainda assim eu tinha medo,,,mas deu tudo certo,,,sem sujeira,,,sequinho,,, e a panela nao explodiu kkkkkkkkk parabens,,,vou fazer sempre assim

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Silvia Cristina em 30/06/15

Simplesmente maravilhosa,,,confesso que fiquei com medo de fazer,,,porque morro de medo da panela de pressão...mesmo sem a borracha ainda assim eu tinha medo,,,mas deu tudo certo,,,sem sujeira,,,sequinho,,, e a panela nao explodiu kkkkkkkkk parabens,,,vou fazer sempre assim

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Simplesmente facil e saboroso

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Simone Mendes em 21/04/15

Adorei e deu muito serto

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Fabíola em 20/04/15

Eu usei a dica de retirar aquecer a gordura e colocar o torresmo após frio, ficou perfeito a pururuca, otina receita!!!

5

Que delicia fiz ficou otima obrigado pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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