Torresmo crocante de panela de pressão

67 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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  • Perfeito, utilizei a dica de alguns comentários pra deixar esfriar na geladeira e depois fritar novamente, ficou igual ao de boteco, sequinho e crocante

  • Espetacular, muito bom mesmo!!!!! Uma delicia e o visual perfeito, nota 1000!!!

  • Eu fiz, nao estourou e queimou tudo! Acredito que o modo de fazer nao esta claro, porque eu fiz exatamente cono estava na receita!

  • Tem colocar em oleo bem quente. E pode abrir a panela imediatamente assim que acabar de estourar sem risco de queimar

  • Olha gostei muito de fazer esse torresmo .Porque meu torresmo sempre saia borrachudo e com esse metodo saiu sequinho,crocante e o bom disso que nao quemei e nem sujei o azuleijo com ps estouros do torresmo .EXCELENTE forma de fazer .Nao tem como dar errado ,vou adotar essa ideia .Obrigado por compartir a receita! Abracos.

  • Receita maravilhosa! Segui a dica de colocar o torresmo na geladeira, esquentar o óleo e frita-los novamente. Aí sim ficou pururuca. E sem sujeira! Nota 10 essa receita!

  • O meu ficou pessimo. Nao estourou nada e quando eu abri a panela estava todo queimado. Impossivel de comer.

  • Estou fazendo agora o meu nao ta estourando sera q e pq eu temperei alguem me ajuda

  • gostei muito, fiz e depois q ficou pronto peguei uma dica aqui nos comentarios de esperar esfriar e fritar novamente ai sim virou pururuca. ótimo!

  • Ficou uma delicia mas quando diminuiu os estouros eu tirei do fogo,abri a panela e com a ajuda de uma espumadeira decolei do fundo da panela. Fechei voltei a fogo mais uns minutos. Ficou maravilhoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
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