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Torresmo crocante de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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Comentários

Maravilhoso... já é a 3° vez que faço. Antes não fazia, por mim queimar várias vez, e sem sujeira no fogão rsrs agora faço sorrindo.

5
Eliane Semiceki em 19/06/2014

perfeito facil pratico e muito gostoso fica crocante sequinho nao fica borracha e nem duro ele fica perfeito(pelo menos o meu) ja fiz mais de uma vez sempre fica otimo

5

muito bom perfeito acabei de fazer

5

Concordo com o Lucas! Ficou emborrachado e duro! Mas valeu a tentativa!

3

Fiz e ficou perfeito!!!!

5
Lucas Torres Silva em 10/06/2014

me desculpe mas os torresmos desta fotos aposto quanto quiser que estão duros e/ou emborrachados.. mas mesmo assim obrigado por compartilhar sua experiencia..

3
Eduardo Rodrigues em 3/06/2014

top heim. fiz ele pequenininho e ficou show.

5

se não é para dar pressão não precisa ser na panela de pressão, certo? pode ser em qualquer panela com tampa.

0
Sandara em 1/04/2014

esta dica e para q vc não se queime....e nem espirre óleo no fagão

Edelza em 28/03/2014

Fiz ontem. Ficou uma delícia mesmo! Não deu tempo nem de tirar foto!!!! Só não dou nota 5 pq a casquinha não ficou daquelas que desmancham na boca.

4
Lucas Torres Silva em 10/06/2014

ñ ficou casquinha que derrete porque o segredo ñ foi passado, para ficar derretendo vc deve reservar o oleo que saiu e congelar o torresmo pronto, então aqueça a gordura até ponto de começar a "fumacear" e jogue o torresmo congelado... depois vc me fala o resultado... experiencia de 15 anos de gastronomia em cozinha industrial e restaurantes e aprendizado com chefe de 40 anos de experiencia

Adriana Paz em 12/03/2014

fiz, ficou excelente. E nao sujou o fogão. amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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