*

Torresmo crocante de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

manoel agostinho em 18/11/14

Fiz para amigos e degustamos com cachaça, ficou excelente, as cachaças tambem,

3
Katia Kiedis em 12/11/14

A-do-rei!!! Nunca pensei que fosse tão fácil! Dá certo mesmo e sem fazer bagunça!

0
Natalia Alves em 12/11/14

gente super recomendo fazer desse jeito, fica saboroso e sem sujeira na cozinha!!! meu maridão adorou

5

adorei!!! delicioso...

0
claudialeonel em 21/10/14

sem se queimar e sem sujar toda a casa,,,,,,,,,,,,,,e saboroso,,nota dez..

5
Emilio em 10/10/14

muito boa receita testei e ficou perfeita. Parabéns.

5
edson biscola em 06/10/14

delicia , e sem sujeira, muito bom com a feijoada

5

otima receita fiz hoje, nota 10

5
Juliane em 15/09/14

Muito bom e facil de fazer, minha mae adorou! Recomendo.

3

Estou fazendo agora aqui em Londrina-Pr. Serginho, Fulvia, Pelé, Alessandra, filhos e neto. só no aguardo. Contagem regressiva.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play