*

Torresmo crocante de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen em 18/08/14

m a r a v i l h o s o!!!! pode fazer sem medo de errar, ficou ótimo!

5
RAFAEL SOUTO em 03/08/14

ficou ótimo!!!! show.

5

receita perfeita!!! para repetir sempre!!!

5

Fiz e ficou ótimo!!! O melhor de tudo é que não tem sujeira, não tem respingos de gordura no fogão!!!

5

Maravilhoso... já é a 3° vez que faço. Antes não fazia, por mim queimar várias vez, e sem sujeira no fogão rsrs agora faço sorrindo.

5
Eliane Semiceki em 19/06/14

perfeito facil pratico e muito gostoso fica crocante sequinho nao fica borracha e nem duro ele fica perfeito(pelo menos o meu) ja fiz mais de uma vez sempre fica otimo

5

muito bom perfeito acabei de fazer

5

Concordo com o Lucas! Ficou emborrachado e duro! Mas valeu a tentativa!

3

Fiz e ficou perfeito!!!!

5

me desculpe mas os torresmos desta fotos aposto quanto quiser que estão duros e/ou emborrachados.. mas mesmo assim obrigado por compartilhar sua experiencia..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play