Torresmo crocante de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 72 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou fazendo agora. Vamos ver se dará certo. O cheirinho está ótimo. Huuuuuuuummmm.....

0
Silvia Cristina em 30/06/15

Simplesmente maravilhosa,,,confesso que fiquei com medo de fazer,,,porque morro de medo da panela de pressão...mesmo sem a borracha ainda assim eu tinha medo,,,mas deu tudo certo,,,sem sujeira,,,sequinho,,, e a panela nao explodiu kkkkkkkkk parabens,,,vou fazer sempre assim

0
Silvia Cristina em 30/06/15

Simplesmente maravilhosa,,,confesso que fiquei com medo de fazer,,,porque morro de medo da panela de pressão...mesmo sem a borracha ainda assim eu tinha medo,,,mas deu tudo certo,,,sem sujeira,,,sequinho,,, e a panela nao explodiu kkkkkkkkk parabens,,,vou fazer sempre assim

0

Simplesmente facil e saboroso

0
Simone Mendes em 21/04/15

Adorei e deu muito serto

0
Fabíola em 20/04/15

Eu usei a dica de retirar aquecer a gordura e colocar o torresmo após frio, ficou perfeito a pururuca, otina receita!!!

5

Que delicia fiz ficou otima obrigado pela receita

5

Uma dica pra ficar crocante é deixar o torresmo esfriar e depois aquecer a gordura fritar novamente fica prefeito e sem bagunça

0

Muito bom e fácil de fazer! Fora a economia de gás! Hummm!

0
Cida Pontes em 19/02/15

Ótima receita ficou bem crocante uma delicia aprovada .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store