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Torresmo crocante de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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Comentários

receita perfeita!!! para repetir sempre!!!

5

me desculpe mas os torresmos desta fotos aposto quanto quiser que estão duros e/ou emborrachados.. mas mesmo assim obrigado por compartilhar sua experiencia..

3

se não é para dar pressão não precisa ser na panela de pressão, certo? pode ser em qualquer panela com tampa.

Sandara em 01/04/14

esta dica e para q vc não se queime....e nem espirre óleo no fagão

Edelza em 28/03/14

Fiz ontem. Ficou uma delícia mesmo! Não deu tempo nem de tirar foto!!!! Só não dou nota 5 pq a casquinha não ficou daquelas que desmancham na boca.

4

ñ ficou casquinha que derrete porque o segredo ñ foi passado, para ficar derretendo vc deve reservar o oleo que saiu e congelar o torresmo pronto, então aqueça a gordura até ponto de começar a "fumacear" e jogue o torresmo congelado... depois vc me fala o resultado... experiencia de 15 anos de gastronomia em cozinha industrial e restaurantes e aprendizado com chefe de 40 anos de experiencia

Edelza em 28/03/14

Fiz ontem. Ficou uma delícia mesmo! Não deu tempo nem de tirar foto!!!! Só não dou nota 5 pq a casquinha não ficou daquelas que desmancham na boca.

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ñ ficou casquinha que derrete porque o segredo ñ foi passado, para ficar derretendo vc deve reservar o oleo que saiu e congelar o torresmo pronto, então aqueça a gordura até ponto de começar a "fumacear" e jogue o torresmo congelado... depois vc me fala o resultado... experiencia de 15 anos de gastronomia em cozinha industrial e restaurantes e aprendizado com chefe de 40 anos de experiencia

Edelza em 28/03/14

Fiz ontem. Ficou uma delícia mesmo! Não deu tempo nem de tirar foto!!!! Só não dou nota 5 pq a casquinha não ficou daquelas que desmancham na boca.

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ñ ficou casquinha que derrete porque o segredo ñ foi passado, para ficar derretendo vc deve reservar o oleo que saiu e congelar o torresmo pronto, então aqueça a gordura até ponto de começar a "fumacear" e jogue o torresmo congelado... depois vc me fala o resultado... experiencia de 15 anos de gastronomia em cozinha industrial e restaurantes e aprendizado com chefe de 40 anos de experiencia

Adriana Paz em 12/03/14

fiz, ficou excelente. E nao sujou o fogão. amei

5
Juciara em 20/02/14

Gente, muito simples, rápido e delicioso!!! Nota mil!!!!! Crocante e douradinho acabei de fazer!!!! Show!!!! Queria postar a foto!!!!

5

parece ser boa a receita vou fzr agora depois eu conto como ficou kkkkkk #medo

4
Edson Oliveira em 12/10/13

Isso é muito bom gostei !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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