Torresmo crocante de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

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Comentários

Simplesmente facil e saboroso

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Simone Mendes em 21/04/15

Adorei e deu muito serto

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Fabíola em 20/04/15

Eu usei a dica de retirar aquecer a gordura e colocar o torresmo após frio, ficou perfeito a pururuca, otina receita!!!

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Que delicia fiz ficou otima obrigado pela receita

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Uma dica pra ficar crocante é deixar o torresmo esfriar e depois aquecer a gordura fritar novamente fica prefeito e sem bagunça

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Muito bom e fácil de fazer! Fora a economia de gás! Hummm!

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Cida Pontes em 19/02/15

Ótima receita ficou bem crocante uma delicia aprovada .

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Margarete em 05/02/15

Olá Lucimara, ótima receita, apenas uma dúvida......... estes torresmos ficam crocantes????

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Maravilhoso, sem fazer bagunça, amei!

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manoel agostinho em 18/11/14

Fiz para amigos e degustamos com cachaça, ficou excelente, as cachaças tambem,

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
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