Torresmo crocante de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

64 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Envie um comentário

Comentários

Eu estou fazendo e parece que não vai dar certo, nenhum estouro, nenhum barulho... Não sei se pq minha panela é aquele modelo novo. Medooooo

0

Merece cinco estrelas! Eu nunca havia feito torresmo, e simplesmente deu mtoo certo. Eu não gosto de torresmo, mas fiz para meu esposo que ama, e ele me disse que ficou delicioso. Obs. Temperei com sal, vinagre, alho, Cominho e pimenta do reino. Obrigada pela receita, é dez! E não faz sujeira alguma, nem queima quem está fritando.

0
Jonas Groovemen em 17/12/15

Vixi nussa o cheiro ta otima aqui depois de uns 15 ou 20 minutos no fogão industrial começou a estourar. Vamos ver como vai ficar jaja. Ha detalhe eu coloquei oregano e sazon sabor nordestino.

0
ELAINE em 06/12/15

Muiiiiito bom o melhor q eu ja comi. Dou a receita pra todo mundo q eu conheço e todos adora Fica sequinho e crocante

0

Olha eu fiz,ficou uma delicia,adorei parabens tudo gostoso.

0
Adelia Machado em 24/11/15

Parabens quem enviou essa receita, ficou maravilhosa.

0
Gisele Rodrigues em 21/10/15

Adoro fica perfeito super recomendo

5

fiz ,não deu certo o meu queimou tive que jogar fora ...infelizmente

1
Beatriz em 28/01/16

Tem que seguir direitinho naoten como dar errado super recomendo

Sonia em 09/10/15

Uma delícia esse torresmo e muito fácil de fazer

0
Francisco Rocha em 24/09/15

excelente!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store