*

Torresmo crocante de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se não é para dar pressão não precisa ser na panela de pressão, certo? pode ser em qualquer panela com tampa.

0
Sandara em 1/04/2014

esta dica e para q vc não se queime....e nem espirre óleo no fagão

Edelza em 28/03/2014

Fiz ontem. Ficou uma delícia mesmo! Não deu tempo nem de tirar foto!!!! Só não dou nota 5 pq a casquinha não ficou daquelas que desmancham na boca.

4
Adriana Paz em 12/03/2014

fiz, ficou excelente. E nao sujou o fogão. amei

5
Juciara em 20/02/2014

Gente, muito simples, rápido e delicioso!!! Nota mil!!!!! Crocante e douradinho acabei de fazer!!!! Show!!!! Queria postar a foto!!!!

5

parece ser boa a receita vou fzr agora depois eu conto como ficou kkkkkk #medo

4
Edson Oliveira em 12/10/2013

Isso é muito bom gostei !

5

Uma delicia meu esposo amou.

4
Nathalia Burgos em 11/10/2013

Eu tentei fazer, ficou crocante,só porque ficou bem moreno mesmo, e até carne presente na barrigada ficou bem morena e seca. Será que o tempo ficou errado ? "Fico aguardando uma resposta"

5

Muito bom, e ainda mais sem sujar o fogão e sem o risco de se queimar parabéns.:

5
Valdelice F Silva em 3/10/2013

Fiz como na receita mas não ficou crocante? Porque?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Botelho Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar