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Joelho de porco pururuca

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Ingredientes

  • 3 joelhos fresco de porco
  • Alho, sal e limão (ou vinho branco) a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 raminho de alecrim

Modo de Preparo

  1. Ao comprar o joelho peça ao açougueiro que corte ao meio, dependendo do tamanho dá até para mais pessoas
  2. Lave para tirar as pedacinhos de osso que ficou depois do corte
  3. Tempere o joelho com os ingredientes (Cuidado com o sal, visto que o creme de cebola contém sal)
  4. Se possivel coloque em um saco plastico onde dá para virar e marinar por inteiro
  5. Deixe descansar por 30 minutos, coloque em uma forma e cubra com papel aluminio
  6. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  7. Tire o papel aluminio e deixe em forno para corar
  8. Vire vez ou outra para corar dos dois lados
  9. Poderá servir com Purê de abóbora e arroz

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