Patê de Rúcula

0 0
  • Imagem enviada por Regina Célia Zoom Regina Célia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • 1/4 de maço de rúcula

Modo de Preparo

  1. Pique bem fininho a rúcula, amasse o queijo e misture tudo
  2. Eu gosto de comer com torradas, mas fique à vontade com pão sírio e sua criatividade

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Célia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.