*

Pavê de sorvete da Vanessa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote (2 litros) de sorvete sabor flocos
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 pacote de granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture 1 colher de sopa chocolate em pó com o leite e coloque em um prato
  2. Passe os biscoitos champanhes nesta mistura e coloque-os em pirex, um ao lado do outro
  3. Depois que o pirex estiver com a camada de biscoitos, leve ao fogo em uma panela 4 colheres de sopa chocolate em pó, a margarina e o leite condensado
  4. Deixe no fogo médio, mexendo sempre, até ferver por 5 minutos
  5. Fica em ponto de brigadeiro de colher (mole)
  6. À parte, coloque o sorvete de flocos, sobre os biscoitos forrados no pirex
  7. Para retirar o sorvete do pote, utilize-se de uma colher molhada, utilizando a parte de trás dela para alisar o sorvete, ajudando a espalhar sobre os biscoitos
  8. A seguir, coloque por cima o brigadeiro quente e espalhe bem
  9. Decore com o chocolate granulado e leve ao congelador ou freezer para gelar
  10. Caso queira, pode dobrar a receita e fazer várias camadas
  11. É rápido, todos gostam e fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Miatelli em 08/09/08

Fiz esta receita, ficou perfeita, a família adorou, quase saiu briga, kkkkk......todos queriam mais, aí eu não tinha mais bolacha champanhe e fiz com maisena mesmo, ficou muito boa também, super fácil, prática e rápida, vale a pena!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa André através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play