*

Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho de pipoca
  • 1 xícara de oleo
  • 4 xícaras de açúcar cristal
  • 2 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma pipoqueira e não pare de mexer até estourar todas as pipocas
  2. Só deve ser feito na pipoqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodolfo Reis em 23/03/2014

deu certinho! quando comecar a estpurar nao espere muito senao queima no fundo!!!

5
Laiza em 16/02/2014

Mtuu gostosa fica sequinha e crocante!! Sempre faço meia receita e da mta pipoca!!! demora uns 10 minutinhos pra começar a estourar! Vale a pena!!!

5
iracema em 3/07/2013

Muito boa a receita! Foi a única que deu certo!

5

ótima realmente demora mas fica muito bom!!

5
Thiago Santos em 27/02/2013

Ficou muito boa. Agora eu não coloquei a quantidade de açúcar correta e mesmo assim ficou muito boa.

4
Wesley Costa em 22/05/2012

Pessoal, é isso tudo de óleo mesmo?

0
Lis em 29/04/2012

ótimoooo!!!

5
Philipe Ribeiro em 1/04/2012

Adicionei coco ralado e canela, ficou show!

5
Tairine em 21/01/2012

Vai muita água, fiquei mais de 30 mim mechendo e parecia que nunca ia estourar. Se diminuir a qntidade de água fica melhor.

2
Adriana em 27/11/2011

Fiz na panela normal. Basta ter paciência e boa vontade. Mexendo sempre ficou muito boa e a panela está em perfeito estado (rs).

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar