Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho de pipoca
  • 1 xícara de oleo
  • 4 xícaras de açúcar cristal
  • 2 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma pipoqueira e não pare de mexer até estourar todas as pipocas
  2. Só deve ser feito na pipoqueira

Envie um comentário

Comentários

Thá Morais em 25/10/15

Demora muuuuuuito p começar a estouras, mesmo sendo meia receita... fiz fogo baixo, e mesm assim, nao estourou tudo depois d meia hora mexendo a pipoqueira.... mas as q sobraram ficaram boas... farei nocamente isando a dica la de cima d nao colocar agua, ou entao o ideal sera colocar menis agua...

0

Melhor sem a água...

5
Lene Silva em 29/06/15

me arrependi de ter feito só meia receita,ficou perfeito perfeito amei que pena,que só fiz meia receita

5
PATRICIA em 30/05/15

Tentei fazer queimou tudo e olha que eu fiz em fogo baixo.

1

acabei de fazer ! fiz meia receita e anda assim foi muito ,mas ficou ótima.

4
Fernanda Cruz em 10/09/14

Amo pipoca doce e numca tinha conseguido fazer sem queimar! Amei! Fiz meia receita e ainda sim rendeu muuuuitoooo!

5
Karine Ramos em 19/08/14

Maravilhosa! Só fiz a metade do que pediu e rendeu bastante! Ficou muito boa!

5
Lucileia Lerbak em 13/07/14

A minha não deu certo. Mesmo em fogo baixo, queimou e não estourou...

2
Laiza em 19/06/14

sempre faço fica maravilhosa! Só q faço meia receita pois rende mtu! Se for receita inteira a panela tem q ser bem grande! !

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store