Nhoque recheado com queijo

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  • Imagem enviada por Tamires Pussente Damasceno Zoom Tamires Pussente Damasceno
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • Farinha de trigo para dar a liga
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 1 colher rasa de chá de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de queijo minhas cortados em cubos

    Molho:

    • 1 kg de carne moída
    • Alho
    • sal e pimenta-do-reino
    • 1 caixinha de molho de tomate pronto
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate sem sementes picados
    • 1 ramo de salsinha e cebolinha bem picadinho

    Modo de Preparo

    1. Primeiro descasque e cozinhe as batatas, após passe-as pelo espremedor e adicione o queijo ralado, a farinha de trigo (pouca quantidade, tem que colocar aos poucos até dar a liga para enrolar) e adicione o sal
    2. Após faça bolinhas médias e amasse na palma das mãos para ela se abrir, coloque no centro o cubo de queijo minas e feche a bolinha, faça isso até terminar a massa
    3. Após coloque água em uma panela e tempere esta água com sal e azeite, adicione as bolinhas (aos poucos sem lotar a panela), quando estas bolinhas forem subindo retire e despeje em uma travessa

    Molho:

    1. Tempere a carne moída com sal alho e pimenta-do-reino e em uma panela aqueça o azeite ou óleo e despeje a carne, deixar ficar bem sequinha e dourada, e bem soltinha sem bolos, após coloque o tomate a cebola picada e a caixinha de molho de tomate
    2. Após murchar tudo, despeje este molho em cima do nhoque e adicione mais queijo ralado e leve ao forno por 6 minutos apenas para esquentar e sirva-se
    3. Espero que gostem

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por michele de Oliveira Nascimento através desta página.
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