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Almôndegas recheadas com queijo

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Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem casca
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 3 ovos
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e reserve
  2. Molhe o pão francês no caldo de frango e reserve
  3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora
  4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão despreze o excesso de caldo
  5. Misture amassando com as mãos
  6. Faça as almôndegas colocando no centro o queijo
  7. Frite em bastante óleo ate ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro
  8. Coloque no papel absorvente

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