*

FIlé de tilápia à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com o sal e o limão, reserve
  2. Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá, em seguida empane os filés com a mistura de farinha com fubá
  3. Depois frite os filés em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque-os em uma travessa lado a lado
  4. Cubra-os com o molho de tomate (pode ser desses molhos prontos), e mussarela a gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo
  5. Sirva com arroz branco
  6. Receita fácil de preparar, diferente, e muito saborosa, aproveitem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiago Mandolini Gardiman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play