FIlé de tilápia à parmegiana

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Ingredientes

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  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com o sal e o limão, reserve
  2. Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá, em seguida empane os filés com a mistura de farinha com fubá
  3. Depois frite os filés em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque-os em uma travessa lado a lado
  4. Cubra-os com o molho de tomate (pode ser desses molhos prontos), e mussarela a gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo
  5. Sirva com arroz branco
  6. Receita fácil de preparar, diferente, e muito saborosa, aproveitem

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Comentários

Marcella em 23/03/15

Eu e meu noivo fizemos esse final de samana....ficou muuuiiitooo booommm!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiago Mandolini Gardiman através desta página.
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