Sorvete de chocolate ao leite em pó com crocante de biscoito

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de leite em pó integral (400g)
  • 1 copo de açúcar (150g)
  • 1 copo e 1/2 de água (250g)
  • 10 colheres médias de sopa de achocolatado Nescau (100g)
  • 1 pacote de biscoito amanteigado ou recheado de chocolate

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, o açúcar, a água e o Nescau
  2. Deixe bater na velocidade máxima por 6 minutos
  3. Depois passe para um recipiente
  4. Pegue os biscoitos (no caso dos recheados, retire o todo recheio com uma colher de chá) quebre-os em pequenos pedacinhos e misture no sorvete
  5. Leve ao congelador (ou freezer) e deixe lá durante 3 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não sei se a receita vai ficar boa, só sei que quase estragou meu liquidificador.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.