*

Penne com atum e vegetais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo pene
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 6 buquês de brócolis cozido
  • 6 buquês de couve-flor cozidos
  • 6 minicenouras cozidas cortadas ao meio
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Escorra bem e reserve
  3. Em uma panela grande, aqueça metade do azeite e doure o alho
  4. Coloque a massa reservada e refogue por 3 minutos
  5. Retire a massa e reserve em lugar aquecido
  6. Aqueça o restante do azeite, salteie o brócolis, a couve-flor e a cenoura
  7. Adicione o atum, o sal e a cebolinha picada
  8. Coloque sobre a massa e sirva decorado com os ovos
Informações Adicionais
  • Dica: se desejar, adicione aos vegetais 2 colheres (sopa) de pimentão picado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzy Tournier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar