Penne com atum e vegetais

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo pene
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 6 buquês de brócolis cozido
  • 6 buquês de couve-flor cozidos
  • 6 minicenouras cozidas cortadas ao meio
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Escorra bem e reserve
  3. Em uma panela grande, aqueça metade do azeite e doure o alho
  4. Coloque a massa reservada e refogue por 3 minutos
  5. Retire a massa e reserve em lugar aquecido
  6. Aqueça o restante do azeite, salteie o brócolis, a couve-flor e a cenoura
  7. Adicione o atum, o sal e a cebolinha picada
  8. Coloque sobre a massa e sirva decorado com os ovos

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, adicione aos vegetais 2 colheres (sopa) de pimentão picado.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzy Tournier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.