*

Torta de suspiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, o leite condensado e 6 gemas e leve ao fogo
  2. Colocar 3 a 4 colheres de maisena diluída em água para engrosssar
  3. Depois de engrossado retirar do fogo acrescentar o creme de leite e mexer bem
  4. Bater as 6 claras em ponto de suspiro, reservar
  5. Caramelize uma forma retangular e derrame este mingau no açúcar caramelizado assim que desligar o fogo
  6. Em seguida coloque o suspiro por cima espalhando com um garfo
  7. Rale por cima casca de limão taiti e leve ao forno até o suspiro dourar
  8. Desligue, deixe esfriar e coloque papel alumínio por cima
  9. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana Batista em 27/07/2006

Fiz do jeito que esta escrito a receita, deixei dourar o suspiro, deixei esfriar mais fica parecendo um mingau, nada a haver com torta de suspiro.

1
Jéssica em 25/01/2006

Meu pai aprendeu essa receita há mais de 40 anos atrás e aqui em casa é um sucesso! Bem fácil, não precisa de ingredientes difíceis de encontrar e bem saborosa!! =o)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fillipy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar