Torta de suspiro

2 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, o leite condensado e 6 gemas e leve ao fogo
  2. Colocar 3 a 4 colheres de maisena diluída em água para engrosssar
  3. Depois de engrossado retirar do fogo acrescentar o creme de leite e mexer bem
  4. Bater as 6 claras em ponto de suspiro, reservar
  5. Caramelize uma forma retangular e derrame este mingau no açúcar caramelizado assim que desligar o fogo
  6. Em seguida coloque o suspiro por cima espalhando com um garfo
  7. Rale por cima casca de limão taiti e leve ao forno até o suspiro dourar
  8. Desligue, deixe esfriar e coloque papel alumínio por cima
  9. Leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz do jeito que esta escrito a receita, deixei dourar o suspiro, deixei esfriar mais fica parecendo um mingau, nada a haver com torta de suspiro.

  • Meu pai aprendeu essa receita há mais de 40 anos atrás e aqui em casa é um sucesso! Bem fácil, não precisa de ingredientes difíceis de encontrar e bem saborosa!! =o)

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por fillipy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.