*

Pizza de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar macia, deixe descansar cerca de 25 minutos para crescer
  2. Depois passe o rolo e faça discos finos do tamanho do fundo da panela
  3. Coloque um fio de óleo e o disquinho dentro da panela tampada por uns 3 minutos, depois abra a tampa e passe um pouco de molho de tomate
  4. Coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe em fogo baixo por mais uns 4 minutos para que o recheio fique pronto
  5. Não é necessário esperar pegar pressão
  6. É prática, crocante e muito saborosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer,parece ser uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play