Gostosura rápida de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos tipo maisena
  • Cascas de maçã para decorar
  • Cravos-da-índia (opcional)
  • 100 ml de água
  • 100 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os pedaços de maçã, o açúcar, 100 ml de água, e os cravinhos, deixe cozinhar até diminuir a água pela metade, retire os cravinhos e coloque o leite condensado
  2. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo sempre, formando um creme homogêneo
  4. Despeje a água morna na lata de leite condensado, mexendo bem as laterais, assim formará um leite que servirá para umedecer os biscoitos
  5. Arrume os biscoitos umedecidos no fundo de um pirex e despeje o creme de maçã
  6. Decore com as cascas e coloque no congelador por mais ou menos 2 horas
  7. Pode substituir a maçã por pêra ou abacaxi

Envie um comentário

Comentários

Marilia em 16/11/15

Eu amooooooopooo essa receita

5

Uma delicia,fiz para um almoço de família e todos adoraram,só que por cima acrescentei uma calda bem grossinha de chocolate.Simplesmente ficou divino.

3
Tai em 05/06/15

Ficou uma delícia!

5
Emanuelle em 04/06/15

simplesmente amei e amaram!

5
Renata em 21/04/15

Adicionei canela, pois achei sem graça. Ai ficou gostoso.

3
Tatiane em 23/03/15

fiz essa receita ao invés de duas maças ainda bem que coloquei 3, ficou mesmo parecendo um pavê que nem gosto de maça tinha, ficaria melhor sem o creme de leite, até que ficou gostosinha meu marido gostou e em 2 dias acabou.

5

É para adicionar o leite condensado com a metade da água em que a maçã ferveu, correto?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

Cindy Oliver em 28/02/15

ÓTIMO! Finalmente fiz uma receita que não ficou nenhum ingrediente faltando, exagerado ou de menos.

5
Cindy Oliver em 14/03/15

Ah, fiz com cravo em sem cravo, mas achei melhor SEM CRAVO. Também fiz de abacaxi, bom também.

Maria Melo em 18/02/15

Acabei de fazer essa receita e achei ótima e super fácil!!! Nota 10

5
Sônia Mara em 10/02/15

Muito bom mesmo!!! Fiz é todos aprovaram. Parabéns !! Super fácil e prático.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renildes Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store