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Calabresa acebolada

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Ingredientes

  • 2 Linguiças Calabresa
  • 2 Cebolas
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  2. Corte a lingüiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto

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Comentários

vou fazer *-* mas acho que vou substituir a pimenta por um pouco de alho. . .

4
Adilea em 25/11/11

Ficou show, só não coloquei sal. Muito rápido.

3
Iago Nilton em 08/10/11

Eu coloco um dente de alho picado pra ficar com o gosto mais marcante.

5
max em 20/02/09

uma delica para acompanhar uma rodada de cerveja

4
Heloisa em 29/05/08

eu costumo fazer sem gordura e sem sal.. pq a propria linguiça ja solta gordura.. coloco um pouco de agua pra cozinhar a linguiça e qdo esta quase acabando a agua acrescento a cebola e dou uma fritadinha. a receita fica mais leve.

3
Igor Fontenele em 31/05/07

Separando uma parte com farofa ou até farinha branca, agrada a gregos, troianos, fulanos e cicranos. Uma calabresa do tipo fininha, é ótimo para quem vai tomar uma cervejinha geladinha ou um vinho tinto suave.

4

excelente pra comer nun final de domingo .

5

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