Calabresa acebolada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
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Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto

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  • fiz e ficou bom!

  • Sal?? nossa , a linguiça já é bem salgada.

  • vou fazer *-* mas acho que vou substituir a pimenta por um pouco de alho. . .

  • Ficou show, só não coloquei sal. Muito rápido.

  • Eu coloco um dente de alho picado pra ficar com o gosto mais marcante.

  • uma delica para acompanhar uma rodada de cerveja

  • eu costumo fazer sem gordura e sem sal.. pq a propria linguiça ja solta gordura.. coloco um pouco de agua pra cozinhar a linguiça e qdo esta quase acabando a agua acrescento a cebola e dou uma fritadinha. a receita fica mais leve.

  • Separando uma parte com farofa ou até farinha branca, agrada a gregos, troianos, fulanos e cicranos. Uma calabresa do tipo fininha, é ótimo para quem vai tomar uma cervejinha geladinha ou um vinho tinto suave.

  • excelente pra comer nun final de domingo .

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