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Pudim de laranja

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de casca de 2 laranjas
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro, prepare a calda
  2. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogêneo
  5. Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher
  6. Despeje esse creme na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida

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Comentários

Pkt em 4/02/2014

Adorei, ficou muito bom! É bom para variar do pudim tradicional. Recomendo!

5
eunice em 30/09/2013

nossa ,amei fazer a receita ficou super saborosa alem de agua usei suco de laranja para fazer a calda ficou uma delicia tente voces tambem voa amar

5
Lais Saito em 19/09/2013

ótima receita, ameu e meu esposo tbem.....

5
Andreia em 8/09/2013

ficou ótimo,a família adorou!

5
Andreia em 8/09/2013

Adorei,ficou ótimo,segui a receita,não teve erro,a família amou,bjss

5
Andreia em 8/09/2013

Adorei,ficou ótimo,segui a receita,não teve erro,a família amou,bjss

5
sueli souza em 15/08/2013

este pudim é maravilhoso recomendo façam é uma delícia

5
erica porto em 3/03/2013

fiz exatamente como a receita.Me desculpe o autor mas ficou péssima,parece massa de bolo mal assada,um gosto ruim mesmo.

0
Tatiana A. em 26/02/2013

Essa receita é ótima! Foi aprovadíssima pelos meus convidados. Na calda coloquei um pouco de mel, e o resultado foi um sabor exótico. É uma sobremesa fina para servir em qualquer ocasião.

5

eu ja fiz essa receita ficou muito saborosa, porém, não utilizei a farinha e para fazer a calda eu não tenho costume de utilizar a água. E fica muito gostosa:)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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