*

Prensadinhos para fim de semana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão de forma para torta fria já sem casca (deve ter a prensa para fazer)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de pepino
  • 300 g de queijo fatiado
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino no comprimento, reserve
  2. No pão já sem a casca, passe o creme de leite e monte as camadas, todas iguais, em cima da prensa, uma de pão com creme de leite, presunto/queijo/pepinos, sempre assim, sucessivamente
  3. Feche a prensa, aperte as orelhas dela, coloque na geladeira e, no outro dia, coloque os palitos e corte-a
  4. Rende em torno de 100 salgados
  5. Excelente para fim de semana, aniversários, todos adoram
  6. Caso queira pode acrescentar cenoura, alface, beterraba, vai do gosto de cada um

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SUSANA BORTOLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar