*

Cuscuz nordestino recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de fubá flocão
  • 1 colherzinha de sal
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 calabresa cortadinha em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinhas coqueiro escorridas

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o fubá, acrescente o sal, o milho verde, a ervilha e a água, misture bem e reserve
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa, acrescente a cebola e o tomate e frite por mais 2 minutinhos
  3. Retire do fogo e misture ao fubá, com um garfo amasse as sardinhas e também misture ao fubá
  4. Coloque a mistura em uma cuscuzeira e leve ao fogo
  5. Deixe cozinhar até o cuscuz ficar firme
  6. Retire do fogo e um bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por clecia paula dos santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar