Bolo com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 92 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
  2. Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O vidro de leite de coco é o grande ou o pequeno?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Do pequeno.

Rochele Cordeiro em 04/06/15

Sempre faço... é uma das melhores receitas que já vi :] Recomendo muito!!!

0

Delicia. A massa fica maravilhosa

0
Maria em 13/05/15

Gente acabei de colocar no forno ansiosa

0

Adoreiiii muito gostosa

0

Muito.boa fiz ficou uma delícia.

0

sera q posso bota uma calda de chocolate ou caramelizar a forma?

3
Mariana em 11/04/15

Muito bom! Até eu consegui fazer rsrsrs. E ficou uma delícia.

0
Ilma em 01/04/15

Delícia coloquei só 2 xícaras de açúcar, massa com uma textura maravilhosa assei a 235 graus em forma redonda tamanho 25. o bolo ficou otimo.

0

Pessoal, bolo delicioso, fácil de fazer, fica fofínho, cresce, receita perfeita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Sousa Tello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store