Bolo com leite de coco

94 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
  2. Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

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  • Ficou uma delícia, leve, molhadinho e fofinho

  • Ficou péssimo! completamente solado, e olha que fiz como está na receita

  • Acabei de fazer o bolo de coco da receita e ficou uma delícia. Parabéns. Não mudei a receita só acrescentei coco ralado.

  • Já fiz uma vez ficadelicioso se rechear com beijinho e colocar a cobertura de beijinho também. É bom molhar com leite ninho antes de rechear... Eu fiz amei e todos me pediram pra fazer de novo.. Está no Forno !!

  • Pode fazer a metade da massa com chocolate e outra normal?

  • Fiz o bolo e até que cresceu. Mas ficou com aspecto de abatumado. O sabor ficou bom, mas acabou ficando com gosto de bolo comum. Acho que foi pela quantidade exagerada de farinha e açúcar além do leite, está desnecessário.

  • Fiz este bolo hj coloquei apenas duas xicaras de acucar ficou super fofo e doce bem equilibrado.# delicia

  • Fiz e ficou gostoso, mas até pra mim que gosto de muito açúcar achei muito doce. Aconselho 1 xícara a menos.

  • Está no forno, vamos ver. Tomara que fique bom! ; D

  • Muito acucar! Uma xicara e meia basta!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Sousa Tello através desta página.
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