Bolo com leite de coco

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Ingredientes

93 votos 102 comentários
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  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
  2. Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

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Comentários

Acabei de fazer o bolo de coco da receita e ficou uma delícia. Parabéns. Não mudei a receita só acrescentei coco ralado.

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Yasmin Aguiar em 13/11/15

Já fiz uma vez ficadelicioso se rechear com beijinho e colocar a cobertura de beijinho também. É bom molhar com leite ninho antes de rechear... Eu fiz amei e todos me pediram pra fazer de novo.. Está no Forno !!

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Ana Claudia em 01/10/15

Pode fazer a metade da massa com chocolate e outra normal?

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Miriam em 13/09/15

Fiz o bolo e até que cresceu. Mas ficou com aspecto de abatumado. O sabor ficou bom, mas acabou ficando com gosto de bolo comum. Acho que foi pela quantidade exagerada de farinha e açúcar além do leite, está desnecessário.

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Fiz este bolo hj coloquei apenas duas xicaras de acucar ficou super fofo e doce bem equilibrado.# delicia

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Thais Almeida em 01/09/15

Fiz e ficou gostoso, mas até pra mim que gosto de muito açúcar achei muito doce. Aconselho 1 xícara a menos.

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Giih em 28/08/15

Está no forno, vamos ver. Tomara que fique bom! ; D

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isabela rieper em 07/08/15

Muito acucar! Uma xicara e meia basta!

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isabela S L em 16/07/15

Deu super certo. Cresceu é ficou fofinho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Sousa Tello através desta página.
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