*

Bolo com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
  2. Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz agora....uma delícia! Acrecentei coco ralado e retirei o leite de vaca....ah, fiz cobertura de chocolate!

5
elane em 04/06/14

eu fiz o bolo de fuba cremoso e toda a fanilia gostou

5
Elisete Brondani em 12/04/14

Maravilhoso. Fiz com pequenas mudanças e ficou divino. Reduzi meia xícara de açúcar, acrescentei meio pacote de coco ralado e após assado coloquei leite condensado sobre o bolo quente. É super fofo, da vontade de comer sem parar.

5
Elisete Brondani em 12/04/14

Maravilhoso. Fiz com pequenas mudanças e ficou divino. Reduzi meia xícara de açúcar, acrescentei meio pacote de coco ralado e após assado coloquei leite condensado sobre o bolo quente. É super fofo, da vontade de comer sem parar.

5
isabella em 25/03/14

ficou uma delicia otimo!!!

5
Viviane Aranha em 16/03/14

Perfeito! É aquele bolinho caseiro para comer tomando um cafezinho e jogando conversa fora com a amiga de infância.

5

eu acho que 3 xicaras de açucar é muito,pois de farinha é 3 tambem

3

Gostei! deu um bolão.... eu dividi a massa em 2 formas.

5
perli m. camargo em 07/02/14

Fiz e deu super certo recomendo

5

se eu colocar chocolate ficaria bom ? 23/12/1013

5
Elisete Brondani em 12/04/14

Deve ficar gostoso também, não tem perigo de errar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Sousa Tello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play