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Biscoito de Queijo

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Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 500 g de queijo
  • 500 g de margarina
  • ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar bem o polvilho, o queijo e a margarina, em seguida acrescentar os ovos 1 a 1 até dar o ponto de enrolar
  2. Faça uma bolinha (grande) na mão, depois faça desta bolinha um rolinho, achate-a com um garfo e enrole (veja foto)
  3. Leve para assar por 20 minutos (aproximadamente) ou até começar a dourar

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Comentários

catia figueiro em 9/03/2014

muito bom.

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Cristina Herren em 8/03/2014

Quantos ovos vão para esta receita de biscoito de queijo????

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Cristina a quantidade de ovos é até a massa ficar no pondo de nao grudar nas mãos, depende muito do tipo do queijo. Eu uso frescal e como ele e mais úmido uso de 3 a 5 ovos mas dependendo do queijo usa-se mais que isso.

Pessoal, a quantidade dos ovos é até dar o ponto de desgrudar a massa das mãos e ficar uma massa lisa e homogênea....e o queijo é o queijo coalho ou minas...como se fosse pão de queijo!

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Keyla em 5/03/2014

Pessoas queridas, esta receita não tem segredo! Pra quem sabe cozinhar, entendeu a receita, pois é só ir colocando os ovos um a um até dar o ponto de enrolar. Mas pra quem não sabe e precisa da quantidade exata, entao coloque 5 ovos 1 de cada vez (coloque 1 e misture, + 1 e misture, assim ate colocar os 5). Ah e o queijo, como já foi comentado por várias pessoas, pode ser o que você quiser... Eu usei mussarela (ralei a peça, fica mais fácil para misturar). Espero ter ajudado, abraços!

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Certissimo Keyla!

Ivonilde Canton em 1/03/2014

é salgado ou doce ,que tipo de queijo vai ,ralado ou parmesão ,pois faço uma bolacha de queijo doce .

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Salgado, qualquer queijo. Eu prefiro minas ou frescal pois são melhores de trabalhar.

mery help em 28/02/2014

Depois quando a gente faz uma critica, ficam aborrecidos, e os ovos?

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Keyla em 5/03/2014

Usei 5 ovos... Mas dependendo dos ovos que você compre, pode ser que 4 dê ou entao tenha que usar 6... Por isso nao foi colocado quantidade na receita!

francisneide em 28/02/2014

que tipo de queijo è?

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Frescal ou minas - tanto faz, isso só muda o ponto da massa, precisando um pouco mais ou menos de ovos.

Clea Aoki em 28/02/2014

essa receita deve ser boa mas como a pessoa que enviou não disse a quantidades de ovos fica difícil ne

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Isso mesmo Clea - a quantidade de ovos é até a massa ficar no pondo de nao grudar nas mãos, depende muito do tipo do queijo. Eu uso frescal e como ele e mais úmido uso de 3 a 5 ovos mas dependendo do queijo usa-se mais que isso.

eliana assis em 28/02/2014

não ta dificil não! No modo de preparo esta dizendo para colocar ovos um a um ate dar ponto.

Ovos? Quantos ?Até dar liga ? Depende do tamanho do ovo? Que queijo? Prato ,mussarela,minas ,parmesão? Gente gostei da receita, adicionei ao meu livro ,mas estou um pouco confusa.

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Alexandra, a quantidade de ovos é até a massa ficar no pondo de nao grudar nas mãos, depende muito do tipo do queijo. Eu uso frescal e como ele e mais úmido uso de 3 a 5 ovos mas dependendo do queijo usa-se mais que isso.

na receita do bolinho de queijo esta faltando a qtde dos ovos na receita dos bolinhos de queijo esta faltando a qtde dos ovos

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Altair, a quantidade de ovos é até a massa ficar no pondo de nao grudar nas mãos, depende muito do tipo do queijo. Eu uso frescal e como ele e mais úmido uso de 3 a 5 ovos mas dependendo do queijo usa-se mais que isso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Carlos - KKU71 através desta página.
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