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Biscoito de Queijo

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Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 500 g de queijo
  • 500 g de margarina
  • ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar bem o polvilho, o queijo e a margarina, em seguida acrescentar os ovos 1 a 1 até dar o ponto de enrolar
  2. Faça uma bolinha (grande) na mão, depois faça desta bolinha um rolinho, achate-a com um garfo e enrole (veja foto)
  3. Leve para assar por 20 minutos (aproximadamente) ou até começar a dourar

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Comentários

Carla Couto em 29/05/2014

Oi, vc esqueceu de dizer quantos ovos empregar!

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Vera Lucia em 27/05/2014

qual tipo de queijo? por gentileza?

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valeria em 27/05/2014

José !!! Parabéns!!! Pela sua Paciência rsrs... e a sua receita e Maravilhosa.

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Marilia em 26/05/2014

não tem a quantidade de ovos.......obrigada. ainda não fiz por isso coloquei só duas estrelas.

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Dani Lv em 26/04/2014

jose vc tem muita paciencia pra explicar kkk ou pessoal leiam a receitaaaaaaa....ah nota 1000.

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catia figueiro em 9/03/2014

muito bom.

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Cristina Herren em 8/03/2014

Quantos ovos vão para esta receita de biscoito de queijo????

4

Cristina a quantidade de ovos é até a massa ficar no pondo de nao grudar nas mãos, depende muito do tipo do queijo. Eu uso frescal e como ele e mais úmido uso de 3 a 5 ovos mas dependendo do queijo usa-se mais que isso.

Pessoal, a quantidade dos ovos é até dar o ponto de desgrudar a massa das mãos e ficar uma massa lisa e homogênea....e o queijo é o queijo coalho ou minas...como se fosse pão de queijo!

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Keyla em 5/03/2014

Pessoas queridas, esta receita não tem segredo! Pra quem sabe cozinhar, entendeu a receita, pois é só ir colocando os ovos um a um até dar o ponto de enrolar. Mas pra quem não sabe e precisa da quantidade exata, entao coloque 5 ovos 1 de cada vez (coloque 1 e misture, + 1 e misture, assim ate colocar os 5). Ah e o queijo, como já foi comentado por várias pessoas, pode ser o que você quiser... Eu usei mussarela (ralei a peça, fica mais fácil para misturar). Espero ter ajudado, abraços!

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Certissimo Keyla!

Ivonilde Canton em 1/03/2014

é salgado ou doce ,que tipo de queijo vai ,ralado ou parmesão ,pois faço uma bolacha de queijo doce .

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Salgado, qualquer queijo. Eu prefiro minas ou frescal pois são melhores de trabalhar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Carlos - KKU71 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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