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Goiabada caseira super fácil

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Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 500g de açúcar refinado
  • Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços
  2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
  3. Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
  4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
  5. Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
  6. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
  7. Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
  8. Rende bem e fica uma delícia!

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Comentários

Lilitom Junior em 23/01/14

uma delicia fiz ontem e ficou muito bom, ficou bem pastoso do jeito que eu gosto todos aqui em casa gostaram.

5
Elaine Correa em 08/02/13

otima receita fiz e deixei por menos tempo pra dar ponto de pastoso.Assim dá pra passar no paozinho de sal, no biscoitinho salgado huuuuum!

5
Cláudia em 03/02/13

Aprovada, eu fiz e deu certo. e realmente quanto mais tempo mais durinha . uma dica como gosta dela mais durinha depois de pronta coloquei em uma caixinha de leite .

5
Rosângela Lemos em 05/04/11

Adorei! A receita é econômica e facílima! O doce fica melhor do que os comprados em supermercado e não tem erro. É preciso ter paciência,pois demora quase uma hora em fogo baixo pra dar ponto. Gosto da goiabada bem durinha,por isso pra ficar no ponto ideal pra mim,demorou bastante.Mas,pra quem gosta de goiabada de colher,demora menos pra dar ponto.Vale a pena: Uma delícia!!!

5

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