Goiabada caseira super fácil

9 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 500g de açúcar refinado
  • Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços
  2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
  3. Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
  4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
  5. Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
  6. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
  7. Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
  8. Rende bem e fica uma delícia!

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  • Fiz a minha deixei um pouquinho mais no fogo pra ficar durinha e ficou tipo puxa;o q pode ter acontecido?

  • Estou fazendo em esse momento, as goibas apesar de maduras todas estão de cor verde, verei como fica e lhes digo.

  • Olá, mudando casa eu encontrei no quintal de uma goiabeira ... Eu escolhi os frutos e eu preparei este goiabada, fabuloso, mas como mantê-lo? na geladeira? e Qual é a prateleira? muito obrigado !!!

  • Pode fazer com açucar normal??

  • Maravilhosa! Bati as goiabas com a casca e utilizei açúcar demerara. Ficou divino!

  • Posso fazer com outras frutas (como figo, pessego, banana, marmelo, caju, manga, abobora, batata, marmelo, entre outras)??

  • Maravilhosa essa receita! Fica melhor que as compradas no mercado e muito fácil de fazer!

  • Muito boa e fácil de fazer fiz com um pouco menos de açúcar que manda a receita e realmente ficou melhor do que a que compramos no mercado...... Vlw

  • Ficou ótimo. Lembra bem a Goiabada feita em casa mesmo, sabor e aroma.

  • Fizemos no fim de semana e ficou uma delicia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rose através desta página.
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