Berinjela assada com carne moída

1 1.0
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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 500 g de carne moída
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 batata grande fatiada
  • Azeite
  • Orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Faça a carne moída refogada de sua preferência
  2. Não deixe a carne muito molhada , só o fundo da panela pode estar com caldinho
  3. Corte as beringelas ao meio
  4. Tire a semente delas, mas não precisa tirar muito, para que a beringela não fique tão fina
  5. De preferência com 1 ou 2 cm de espessura
  6. Só corte as berinjelas quando a carne moída estiver pronta
  7. Coloque a carne moida no meio da berinjela
  8. Regue com suco de limão por cima da carne moída
  9. Polvilhe queijo parmesão
  10. Coloque as batatas fatiadas bem fininhas em cima da carne, regue com azeite (Borges) e salpique com orégano
  11. Sirva com arroz com legumes e feijão feito na hora!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Rosa Ferreira através desta página.
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