*

Berinjela assada com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 500 g de carne moída
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 batata grande fatiada
  • Azeite
  • Orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Faça a carne moída refogada de sua preferência
  2. Não deixe a carne muito molhada , só o fundo da panela pode estar com caldinho
  3. Corte as beringelas ao meio
  4. Tire a semente delas, mas não precisa tirar muito, para que a beringela não fique tão fina
  5. De preferência com 1 ou 2 cm de espessura
  6. Só corte as berinjelas quando a carne moída estiver pronta
  7. Coloque a carne moida no meio da berinjela
  8. Regue com suco de limão por cima da carne moída
  9. Polvilhe queijo parmesão
  10. Coloque as batatas fatiadas bem fininhas em cima da carne, regue com azeite (Borges) e salpique com orégano
  11. Sirva com arroz com legumes e feijão feito na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Cordeiro em 5/06/2012

Olá gostaria de saber se após tudo isso ,vai ao forno para cozinhar a berinjela e derreter o queijo?

0
selma em 30/04/2012

eu quero saber se a beringela e cozida por favor eu ainda nao fiz mais vou fazer

1
Tudo Gostoso em 30/04/2012

não, é assada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Rosa Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar