*

Arroz de leite com carne de sol

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 xícaras de agua
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher do café de sal
  • 600 g de carne de sol
  • 300 g de queijo de coalho ou minas
  • 3 colheres de sopa de manteiga da terra

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e coloque para cozinhar com as 2 xícaras de água até secar
  2. Corte a carne em fatias e asse em assadeira com pouco óleo
  3. Coloque o leite no arroz, mexa até que fique uma mistura pastosa, cremosa
  4. Corte o queijo em cubinhos e reserve
  5. Passe a carne assada no liquidificador
  6. Unte uma refrataria com a manteiga e espalhe a metade do arroz
  7. Espalhe agora a carne po cima
  8. Espalhe o restante do arroz e por ultimo espalhe o queijo em cubos
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 5 minutos
  10. Receita nordestina muito saborosa, espero que gostem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar