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Pizza

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 pacotinho de fermento para biológico em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, fermento e misture bem
  2. Depois acrescente o sal e continue a misturar
  3. Coloque o leite em temperatura ambiente o ovo e a margarina
  4. Coloque a mão na massa, sove bastante e vá acrescentando mais farinha de trigo até a massa criar uma consistência e desgrudar da sua mão
  5. Deixe descansar por uns 40 minutos até que veja que a massa cresceu
  6. Ela fica muito gostosa se esticada bem fininha

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Comentários

fiz a massa ,mas não como pizza ,mas sim como um calzone ficou muito macia e gostosa.

5
Michele em 22/10/2011

Pessoal, fiz a receita mto desconfiada, por que sinceramente achei a receita ridícula de fácil. Mas o resultado é surpreendente ! Tornou-se a receita oficial de pizza. Só fiz uma coisa diferente: Coloquei uma pacote de 10g de fermento para esta mesma receita.

5
Lindaura Janes em 17/09/2011

Estou fazendo ela hoje para comermos depois que chegarmos da igreja. Tomara que seja boa e que dê tudo certo porque eu chamei uns amigos para servir de cobaia. Fiquem na torcida, depois conto se deu certo mesmo! Abraços.

5
Natalia Bezerra em 24/07/2011

rapida, facil e muito gostosa aprovadissima

5
airla carla em 29/05/2010

Eu fiz essa receita no jantar, e todos amaram, tanto as crianças quanto os adultos. Eu recomendo, façam.

5

nunca tinha feito pizza em casa, tomei coragem e fiz essa receita. está mais do que aprovada!!! todos que provaram daoraram. é deliciosa e super fofa, além de facílima!!! parabéns!!

5
tatiana em 5/03/2009

Acabei de fazer pra família lanchar...foi um sucesso!!! Eu fiz com apenas uma xícara de fariha de trigo, e rendeu um tabuleiro grande e assim fui diminuindo a receita,coloquei tudo pela metade ( menos o ovo, q teve q ser inteiro..kkkkk). Ahh a massa ficou macia..uma delícia!! Obrigado pela receita...farei novamente!!

5

coloca assar com o recheio? quanto tempo?

2
Géssica Porto em 9/10/2008

amei a massa ficou do jeitinho q eu gosto vale a pena!

5

respondendo a pergunta da danieli.. 1/5 pacotinho de fermento é mais ou menos uma colher de sopaaa.. a receita é ótima.. ficou super fofinha! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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