Bolo de confete

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de confetes coloridos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha
    2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
    3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
    4. Sempre batendo, adicione os demais ingredientes
    5. Despeje a massa na assadeira e, sobre ela, espalhe metade dos confetes
    6. Leve ao forno quente para assar até dourar

    Cobertura:

    1. Coloque em uma panelinha o chocolate picado e o creme de leite
    2. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme
    3. Deixe amornar
    4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
    5. Aplique a cobertura e decore com os confetes restantes

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.