*

Bolo de confete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de confetes coloridos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
  4. Sempre batendo, adicione os demais ingredientes
  5. Despeje a massa na assadeira e, sobre ela, espalhe metade dos confetes
  6. Leve ao forno quente para assar até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panelinha o chocolate picado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme
  3. Deixe amornar
  4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  5. Aplique a cobertura e decore com os confetes restantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar