Porpeta rápida

4 4.5
  • Alexandro Aparecido Do Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de maionese
  • 6 tomates sem pele e sem caroço picados
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

    Porpeta

    1. Em um recipiente coloque a carne moída, o creme de cebola e a maionese, mexa tudo até dar o ponto de liga
    2. Faça as bolinhas com as mãos e reserve em um recipiente

    Molho

    1. Numa panela, coloque o alho e o azeite e deixe dourar, acrescente o tomate, a água e o sal
    2. Aos poucos acrescente as porpetas e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo
    3. Por último acrescente a salsinha e está pronto para servir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Correia Lemos Damasceno através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.